Повышены гормоны ТТГ, ЛГ, ПРЛ.

Девочки!У кого были подобные нарушения? Поделитесь опытом, у кого лечились? Сколько по времени занимает лечение? Буду благодарна любой информации об этом. Повышены на протяжении трех месяцев, 8го иду к врачу, но очень хочу услышать мнения уже прошедших через эти трудности.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 17:53

у меня был повышен ТТГ, эндокринолог выписала ийодокомб, пью постоянно натощак с декабря, ттг был уже в норме к марту. Лечилась раньше у Чукреевой в гармонии, сейчас на А.валека у эндокринолога.
ЛГ у меня наоборот низкий, его поднимают гормонами при стимуляции, а как понижают не знаю.
В любом случае на пролактин и ттг несколько месяцев нужно.

спасибо за ответ

У меня тоже ТТГ завышен был, наблюдаюсь тоже у Чукреевой в Гармонии уже года 3. Состояние стабилизировалось, но как только уменьшаем дозу левотироксина (препарат Эутирокс), то данные ползут вверх. Врач сказала, что всю жизнь придется препарат принимать, а во время беременности еще и дозу увеличить. Ходила проверять эти данные в 40 больницу, ответили все тоже самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы