подскажите пожалуйста

вот не знаю с чего начать, должны былы начаться месячные 1, нет до сих пор задержка, конечно небольшая 2 месяца я принимала дюфастон с 16 по 25 день цикла и месячные приходили день в день правда в этом цикле в середине месяца было кровотечение несколько раз после секса анализы все в норме врач так и не смогла причину мне назвать, после кровотеченя пила аскорутин и травки кровоостанавливающие, может еще по этой причине задержка, вчера тест делала отрицательный. может кто-нибудь знает чем месячные вызвать а то через неделю в отпуск уезжаем, специально подгадали чтоб месячные к тому моменту закончились, а они вот и начинаться не хотят(((

никто не сталкивался с таким что-ли

повтори тест 10..

ооо,лаврушку завари покрепче ..Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 19:43

[cit]Вредная88
лаврушку завари покрепче [/
я, конечно тест повторю, все-таки пока еще надеемся на ляльку,

аноним
может кто-нибудь знает чем месячные вызвать а то через неделю в отпуск уезжаем, специально подгадали чтоб месячные к тому моменту закончились, а они вот и начинаться не хотят(((

если принимали дюфастон в этом цикле 10 дней, и месячные не пришли в срок, то возможно нужно сделать повторно тест или сдать кровь на хгч для точной уверенности, потом и делать выводы. я всегда вызывала только дюфастоном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы