Потеря самого дорогого

Почитав тему ниже захотелось поделитсься своей историей может кому поможет и придаст уверенности! Забеременнела я в 2005 году, все было хорошо до срока 31 нед.-начало тянуть поясницу, взвала скорую привезли в роддом(№20 г.Екатеринбурга) где начали сохранять. 2 дня бесконечные капельници и уколы, на 3-е сутки перевели в родовую где пришла делигация врачей и заведующий сказал- Что ребенк умер-будем рожать! Схватки, боль и 1000 вопросов как же так? Родила как потом прочитала в заключении(т.к потеряла сознание сразу после родов) мальчика весом-2280 и ростом-43 см. Слезы, боль, и пустота внутри %) опять же 1000 вопросов как же так? На которые мне так не кто и не ответил. Через несколько месяцев тоже хотелось залечить свои раны новой беременностью и через 4 мес после родов снова ждала малыша! на этот раз выкидыш на сроке 6 нед(опять же в 20ке).Эту боль не дай бог кому пережить! После этого решили отложить попытки рождения ребенка. прошли обследование, сдали анализы и а 2008 наступила уже запланированная и долгожданная беременность, но на сроке 18 нед начались кровенистые выделения легла на сохраннение(24 больница) где пролежала 2нед и выписали с теми же выделениями, сказав что это шейка матки кровит-не чего страшного. Прийдя на прием к своему гинекологу та тут же вызвала скорую(за всю беременность не должно быть не капли крови) теперь уже 40 больница опять же капельници и уколы и надежда что все будет хорошо! 19 нед-отслойка плаценты и очень большая потеря крови, экстренное кесарево-там уже спасали меня! В эти моменты я не жила- а существовала, постоянные истерики при виде мам с колясками и детей подруг! Как говорится время лечит появляются силы и надежда и опять все по новой обследования, анализы,врачи! Спустя 1,5 года после КС новая беременность. конечно куча узи, шов нв шейке матке и сомнения что опять что то будет не так и бесконнечная надежда что мы с малышом пройдем через все трудности и родимся здоровенькими! И в 2010 году опять же в роддоме №20 появился на свет при помощи КС наш сынулька которому сейчас уже 1 годик! Время лечит, держитесь, надейтесь и верте и все у вас обязательно получится!!!!! P.S На могилку первого малыша смогла сьездить только в этом году-очень было тяжело,все еще случаются истерики когда все это вспоминаю! наши детки всегда останутся в наших сердцах! Здоровья! Все будет хорошо!

капец. Сочувствую. Самое главное - у вас теперь все-таки есть свой годовалый бутуз :) ;)

yluia2010
очень было тяжело,все еще случаются истерики

yluia2010
И в 2010 году опять же в роддоме №20 появился на свет при помощи КС наш сынулька которому сейчас уже 1 годик!

yluia2010
Все будет хорошо!

Не дай Бог кому-то пережить столько горя, сколько выпало на вашу долю!!!!! Вы мужественная женщина!!!!!
И настоящее чудо, как я считаю, что вам удалось сохранить семью. Муж ваш тоже мужественный человек!
Здоровья вашему сыну крепкого, а вам терпения!

обалдеть...

Мурашки по коже от прочитанного...

эх я вас понимаю..пережила аналогичное....но моему сыночку уже скоро 10 мес...пока до сих пор трудно говорить о пережитом..но всё в итоге хорошо.Главное верить.....

женщина может многое пережить... счастья и здоровья вам и вашему долгожданному малышу

Самое главное- сыночку год! С чем Вас и поздравляем! А пережитое- в прошлом! Пусть там и остается!Всего Вам и Вашему чуду хорошего!

yluia2010
может кому поможет и придаст уверенности!

Каждую минуту я молю об одном!

Чтобы только ты выжил в утробе моем!

Чтобы только сердечко стучало твое!

Мой ребенок,сокровище,счастье мое!

Чтобы только увидеть тебя я смогла!

Чтобы только живым я тебя родила!

Чтобы только к себе тебя крепко прижать!

Чтобы дать тебя папе родному обнять!

Чтобы видеть как светятся глазки твои,

Чтоб гадать они папины или мои ...

Чтобы слышать твой звонкий,заливистый смех!

Чтобы стали на свете мы счастливее всех!

Мой ребенок,мой ангел,мой милый малыш!

Знаю я,что сейчас ты вовсе не спишь...

Знаю я,что не просто сейчас тебе,

Что тревожно и страшно,так же как мне!

Я боюсь потерять тебя,не успев обрести!

Заклинаю!Молю тебя!!!Только расти!!!

Потому что тебя мы здесь любим и ждем!

Потому что с тобой только счастье найдем!!!

Djokonda

Спасибо! :)
Это Вы сами написали?

Капец...столько перенести :( ...Здесь главное поддержка близких и вера в то что все-таки все будет хорошо :) Муж-тоже молодец у вас :)

Вы молодец, сильная женщина!!!
здоровья вам и вашей семье!!!!!!!!

но беременным такое лучше не читать %)

Храни вас и ваше маленькое чудо господь!Я вся уревелась читая это,Не каждая это пережила бы!Я тоже мать и представить даже не хочу такое,Спаси и сохрани вас и малыша от злой балезни и внезапной смерти.

Здоровья, любви и счастья Вашей семье, вы сильные, живите настоящим!!!! :)

спасибо за вашу историю. будем надеяться, что все будет хорошо.

Дорогие девушки! Несколько лет назад я прошла через эту кошмарную потерю - потеряла в родах дочь. И винить некого - случайность, и жить с таким грузом было невозможно, потому что повторной беременности врачи пугаются. Я очень долго отходила и столкнулась с тем, что никакой помощи кроме антидепресантов и нейролептиков врачи не прописывали. К сожалению, у нас очень плохо поставлена помощь в таких случаях как у нас. Была неприятно удивлена, что совершенно отсутствует в приличном обьеме научная литература о помощи при ПТСР(пост-травматическом стрессовом расстройстве), том состоянии, которое возникает в 89% случаев после потери ребенка. Я в свое время вытащила себя тем, что полностью сменила стиль жизни - долго училась заново (на психолога) и продолжаю теперь работать и учиться, получаю степень. Пишу работу о возможности терапевтической помощи в таких случаях как у нас. Сейчас пишу статью и собираю материалы, чтобы в итоге моя работа стала памятником моей девочке.
Если Вам захочется поговорить, готова несколько раз бесплатно встретиться и помочь снять хотя бы первичную напряженность.
Пишите если хотите, я буду рада как то помочь. Моя почта: listvinskaya_nat@mail.ru

Расскажу историю.Моя прабабушка рожала 12 раз здоровых внешне детей,9 детей доживали лишь ! до 3 лет,а потом умирали от какой-то патологии.И только выжили трое-мальчик и две девочки !!! И дожили они до 89-95 лет. Она хоронила раз в два года 3-х летних малышей.Не дай бог никому подобного.

yluia2010

Юличка,счастья вам ОГРОМАДНОГО :y_0018: :y_0017:

Ну, раньше такое было вообще нормой. И люди проще относились. Сестра моей бабушки родила 22! ребенка из них выжило лишь 2! - мальчик и девочка, которые все равно погибли в возрасте 20-25 лет при различных обстоятельствах. У бабушки 7 детей умерло в младенчестве а у другой бабушке-4 ребенка тоже в возрасте до 6 лет

Да, мне про обоих пробабак рассказывали так же. Одна пробабушка 4-х потеряла в возрасте до года, а потом еще 4-х нормально выростила. Другая что то типа того же.

mirok21
Ну, раньше такое было вообще нормой. И люди проще относились

ну не знаю как можно к этому проще относиться, просто тогда некогда было истерить, слишком много забот было у наших бабушек. Вот моя тетя (по возрасту как бабушка) родила ребенка в молодости и он умер в роддоме, так она до сих пор страдает и помнит о нем, такое не забывается :(

yluia2010
19 нед-отслойка плаценты и очень большая потеря крови, экстренное кесарево-там уже спасали меня

я после этого прошла еще 2 курса химиотерапии,полгода ходила в парике...в мои то тогда 23 года..сейчас мне 26 и в кроватке посапывает 8-ми месячный мальчуган...такой шустрик,пойдет уже скоро ))) и волосы у меня новые выросли волнистые,густые..уже ниже лопаток..парик продала,но забыть это как страшный сон..до сих пор не могу... стих так пробил..уревелась вся )) Сил всем девочки, и деток здоровых,красивых,на нас похожих )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы