Тема закрыта

Причина: 0

"Мир. Труд. Май. Хочушки!"

Вот-вот, я тоже чувствовала, что тест не должен был запаолосатиться, но для собственного удовлетворения лубопытства я его сделала, а так задержка третий день.

Slastena
Элка Ну что-то очень хочется, чтобы наша с вами задержка означала именно то чего мы очень ждем!!!!

Risha

Это точно...а вдруг это оно.....хотя я не верю, так как у меня и на 10 дней просто так могут опоздать....

и мне врач сказала, что не у всех тест полосатится так рано, самое точное - это недельная задержка....Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 22:10

Slastena
Slastena

Risha
Risha

а у вас живот побаливает,у меня 2,3мая немного тянуло,и груди вчера набухали,сегодня тишина Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 22:12

Slastena

Ну значит еще не все надежды потеряны, может действительно оно!!!!

Элка

у меня правый бок ноет, в котором на узи желтое тело видели....не знаю чего это покалывает....а один день соски болели, а теперь ничего...Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 22:13

У меня живот тянет, но перед меськами никогда такого не было, живот у меня начинал болеть в первый день месек и то не сразу, а груть в этом месяце себя прекрасно чувствует

Risha

Элка

Slastena

собрались три девушки с блестящей надеждой в глазах :)

Slastena
собрались три девушки с блестящей надеждой в глазах

:heart:
надежда умирает последней ;)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 22:16

Risha, Slastena, Элка

Держу а Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хоть бы, хоть бы))

Sumasbrodka

Так радостно тебя здесь видеть!
Видишь, как оно тут получилось....ты с нами и у нас уже есть готовая беременная)
Вон ещё три на подходе)

Спасибо Юлечка!

Лондон
Вон ещё три на подходе)

;)

Slastena

Элка

Девочки, ну сделайте хоть завтра тест что ли!!!!

Лондон

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Risha
Девочки, ну сделайте хоть завтра тест что ли!!!!

угу,пусть даже будет страшновато,но я попробую :vava:

Элка
я попробую

А мы с замиранием сердца будем ждать)

Лондон
Вон ещё три на подходе)

будем стараться :)

Элка

Конечно надо сделать, на одну полосочку ты уже настроена, а вдруг две будет!!!!!!!!!!!!!!!! Держу @@@@@ за тебя!!!!
Сластена и за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Risha

девочки я не буду....я просто знаю, что нет блин....весь выходной будет в переживаниях, если одна полоса....я подожду еще.....а за вас держу кулачки крепко-крепко...

Risha
Risha

Slastena
Slastena

спасибо девочки,я за вас тоже держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!ттттттт

Лондон
мы с замиранием сердца будем ждать

Элка
надежда умирает последней

Не-е-е, надежда вообщене должна умирать.... :)

Risha

Slastena

Элка

Девочки, а давайте вы нам тут эпидемию устроите, глядишь и остальные подтянутся?

Веста

:D Эт мы легко....всем снять защитные средства...готовсь к майской эпидемии

Slastena

Ага-ага, вы будете смеятся, но у меня от таких новостей хороших прям зачесалось все.
Честное слово, счаз муж приедет с работы буду его насиловать жестко

Веста

:clap: с предельной жестокостью его.....чтоб жизнь малиной не казалась а через девять месяцев лялик с вами был

Веста
буду его насиловать жестко

Знаете, я как то также выразилась перед мужем...он долго ходил обалдевший)

Лондон

Ну, так Юль, я его словами, пожалуй, пугать не буду, заманю так нежно и ласково, а потом ка-а-а-ак.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы