Тема закрыта

Причина: 0

"Мир. Труд. Май. Хочушки!"

Элка

А правда, что во время беременности раздражительность увеличивается?????

Элка
сегодня скажу что меськи начались,и каждый месяц буду говорить

Эль, ну ка брось это дело!!! Ещё накликаешь свои меськи

Элка
никаких ласок от него и внимания н е х о ч у!

капризы беременной ;)

Risha
Элка

А правда, что во время беременности раздражительность увеличивается?????

:D ;)

Девченки, всем привет!!! Не была в инете в выходные , а тут столько новостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех, всех, всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы молодчинки!! Надеюсь мы за вами скоро подтянемся :clap:

Risha

По своему маленькому опыту могу сказать, настроение меняется очень часто, а я вообще была плаксой. Ревела по любому поводу

АУУУУУУУУУУУУУУУ, где все!!! Кто чем занят???

лапулик
Кто чем занят???

быстренько дорабатываю перед отправкой на природу - день связи праздновать))

муж блин в командировку свалил тоже.... на две недели.... что то прям у хочушек мужекомандировочная эпидемия.... И тоже блин в самую овуляцию свалил козел:(

лапулик Кто чем занят???

сижу вот и сон вспоминаю сегодняшний-что что-то получила из рук женщины(не помню что) и увидела,что та в положении,так этому обрадовалась!!! чего означает....наверное,это я здесь начиталась всего,впечатлительная натура....

а я сижу на работке!!!

alesa

Я тут тоже сонники перерываю! Может кто знает к чему снятся длинные черные волосы на другой женщине????

Девочки, на счет снов все к Лондону Юле, она хорошо сны толкует!!!!

Risha

спасиб, щас спрошу!!!

Лондон

Risha

Приветик, Юля!!! Мне посоветовали к тебе обратиться по поводу снов, они меня просто очень мучают! Можешь помочь в толковании?

Наши ряды редеют по-тихоньку!!!!! :clap:

Девочки, наверное надо новый топик заводить, а то этот опять тяжеловат стал, долго грузится. У кого какие предложения по названию нового топа???? Этот топ былна редкость удачный!!!!

Всем привет!Я тоже здесь,но периодически,ибо работа!А длинные волосы снятся к хорошему.Насколько мне известно.

МАСЯ

но волосы то не на мне были, я сама блондинка, и волосы средней длины.

Элка
сегодня еще и разругались

Юличка
с мужем молчаливый конфликт

Olisan
не хочу, кончилась моя любовь

Эт вы все чего? Весеннее обострение? Нука кыш отсюда с таким настроением!!!!!
Нечего другим плохой пример показывать. И пока не помиритесь - не возвращайтесь!!!!!! :D

kolibelka

Да ладно, не ругайся!!!!

Olisan

Элка

Юличка

У меня вот тоже любимый уезжает завтра до 26 мая!!!! Будем грустить все вместе???????????? Или может все-таки будем держаться вместе???

Девчата, привет!
А день то какой сегодня солнечный! Ну прямо выходной :)

JulSta

у кого-то рабочий %)

лапулик
у кого-то рабочий

Дак и у меня рабочий, просто погода такая хорошая - Солнце! :) Что утром было ощущение, что сегодня выходной ;)

JulSta

;) ;) ;)

а выходной не за горами...уже в среду!!!правда,погоду обещают нехорошую... :(

alesa

:( :( :(

Девочки а может базальная температура быть 37,4 градуса? Это нормально? а то у меня раньше никогда такой не было, ну еще я вчера последний день дюфастон принимала...может на его фоне %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы