ГСГ. Гляньте кто недавно делал

Девочки, кто недавно делал, вспомните какие анализы вы сдавали в первые дни цикла перед гсг и на какой день вам назначали процедуру?! Блин, потеряла направление на анализы

Я правда делала 2 года назад, но бумага сохранилась, анализы: Группа крови, кровь на ВИЧ, гепатиты, ОАМ, ОАК, время свертывания, кол-во тромбоцитов, содерж. протромбина, фибриногена, билирубина, общего белка крови, глюкозы крови, мочевины, мазок на чистоту, на онкоцитологию, флюорография, ЭКГ. На процедуру с 7 по 10 д.ц.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 22:30

я сдавала мазок и кровь на вич и гепатит.

гсг назначили на 5 - 7 (8) день цикла. сдавала перед процедурой мазок и флюрографию.

гсг делала на 9дц, сдавала кровь на вич и гепатит, мазок на флору и пцр

Сдавала только мазок на флору.

Я узнавала в разных клиниках про гсг. В основном (ВИЧ, сифилис, гепатиты, мазок на флору, ПЦР (хламидии, микоплазма, уреаплазма), посев из цервикального канала. Везде списки анализов разнятся. Лучше уточнить где будете делать. Анализы нужны чтоб не занести инфекции в трубы.

если будете сдавать только мазок, заставят подписать бумагу, что за последствия берете ответственность на себя

делала 3 дня назад на 7 дней цикла, сдавала мазок на флору, флюорографию, кровь на гепатит, ВИЧ, сифилис

Julia1508
ПЦР (хламидии, микоплазма, уреаплазма)

этот анализ сдавала но его не взяли, сказали не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы