Кто-нибудь из Баку есть?

Кто-нибудь есть на форуме из Баку? Отзовитесь :clap:

ПРИВЕТИК солнцепуня! Я тоже тут не так давно.
Просто хожу по форуму, девочки все хоть и с той же проблемкой - все хотят малышек, но разговоры у всех сводятся к тому: куда пойти лучше в Москве, какой врач лучше в Москве,......... и вобщем получается, что я то из Баку и какбы остаюсь сама по себе - одна со своими переживаниями
Давай дружить :rose: Пиши, как зовут тебя. ну и побольше о себе, так хочется побольше знать

Rinalior

Здесь вообще и из Москвы мало народа относительно,здесь в основном Екатеринбург и окрестности.Знаете такой?

Ну про Екатеринбург лично я слышала ;) Сама родом из Сибири, но вот как замуж вышла, уехали в Баку.
Поэтому и хочется побольше знать о врачах в Баку, о методиках лечения в Баку, ну и вообще всё что касается медицины в Баку, которая хоть какнибудь возможно поможет нам с мужем сделать долгожданную ляльку :bear:

Rinalior
всех сводятся к тому: куда пойти лучше в Москве, какой врач лучше в Москве,......... и

Ну как бэ это екатеринбургский сайт :P

Ну чтож поделать раз нас обделили вниманием в Баку Прийдётся потеснить ваши ряды

Лана, приветик! :rose:
У меня проблемка с овуляцией, яйцеклеточки до нужного размера не созревают, поэтому оплодотворение не происходит. Также повышенный пролактин и ферритин. Пила Достинекс, пила кучу витамин, следили за овуляцией по тестам чтоб попасть в удачный день, вобщем 4 года безрезультатно. Возможно проблемка ещё в том, что у меня киста на шейке матки, но врач мой (тогда мы жили ещё в Ливане) сказал что это не помеха и оперировать не нужно, чтоб не сбить тонус матки, мол вот когда родишь всё же, вот потом и уберём её. Раньше в 19 лет (10 лет назад) делала лапроскопию - никаких проблем нет. Только проблема с овуляцией пока и всё........
И хоть и пила таблетки -стимуляторы овуляции, но всё равно пока никак........
мы уж что только не делали........говорили климат сменить - сменили - на полгода в Ливане жили у моря и питались только морепродуктами и тоже ничего пока
Сейчас прекратила временно пить все эти гармональные....пила 4 месяца, нужен отдых организму.
Случайно от женщин по работе мама услышала про тампончики китайские лечебные, дочка так у её сотрудницы забеременела, и уже 8 недель животик.......воооот.
Я уже в поисках моей мечты, готова даже эти тампончики испробовать на себе. Они травяные и явного вреда пока ещё никому не принесли, судя по отзывам в инэте, так что проставлю полный курс и буду смотреть - помогут или нет...... может и смешно звучит, но я по крайней мере, хоть попробую......

Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 13:43Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 13:44

А вот хороший врач-женщина в Баку, мне конечно же нужна, буду очень благодарна тебе за её координаты
Вот как только закончу эксперементы с тампончиками, сразу и пойду к ней. В Баку я ещё ни у кого не наблюдалась и поэтому твои хорошие отзывы о ней меня немного уже воодушевили

а я родилась в Баку и жила там до 13 лет...щас в Екатеринбурге

Чужая тетя

В России медицина кажется стремительно развивается, а вот у нас в Баку, мне муж даже пиявочки не мог найти, над ним в аптеках даже смеялись, мол что несёшь?! :hihiks: В итоге кое-как нашёл в ОДНОЙ(!) аптеке из всего города, хотя многие давным давно знают как полезна гирудотерапия
Вот потому и бегаем по российским сайтам, чтоб быть в курсе чего-то нового и чтото для себя брать полезненькое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы