тест полосатый, узи не видит....

Девчонки, может было у кого такое?...
Тесты уже 3 дня полосатые. Прямо яркие такие. Вчера была на узи. Врач рассмотрела плодное яйцо в матке, но эмбрион и желточный мешок не визуализируются... Поставила под вопрос плодное яйцо, написала размер 2-3 мм. И заключение: беременность малый срок, повторное узи через 10 дней, если не начнутся мес.
Завтра пойду сдавать кровь на хгч.
Собственно вопрос : кто-нибудь сталкивался с таким? Расскажите, поддержите.... тяжко так в этом ожидании.. %)

polisha
polisha

да запаниковала что-то.. :(

было такое, УЗИ может не увидеть на маленьком сроке, терпела 2 недели и снова шла :) подтвердили беременность.

Спасибо, кровь завтра сдам. Просто напрягло, что узистка поставила все под вопрос... И сразу столько вариантов накидала мне, что это может быть %) Блин, только хуже сделала что сходила на это узи

Бррюнетко
Собственно вопрос : кто-нибудь сталкивался с таким? Расскажите, поддержите.... тяжко так в этом ожидании.. %)

Дак все наверное с этим сталкиваются, кто на узи так рано бежит. Первую неделю, другую после задержки вообще не стоит узи делать, ниче они там нужного не увидят, только предположат. Информативней хгч в динамике.

Misato
Информативней хгч в динамике.

В динамике это сдавать несколько раз с интервалом в несколько дней?

Бррюнетко
то-нибудь сталкивался с таким? Расскажите, поддержите.... тяжко так в этом ожидании..

рано на узи побежали, надо ждать, а кровь сдайте в динамике - пару раз через день

Бррюнетко
кто-нибудь сталкивался с таким? Расскажите, поддержите.... тяжко так в этом ожидании..

я вот так на седьмой день задержки делала, у меня даже плодное яицо не увидели, сказали месячных ждать переделала через неделю, уже и эмбриончик, и сердцебиение, всё на месте, так, что не накручивайте себя

обнимулька
я вот так на седьмой день задержки делала, у меня даже плодное яицо не увидели, сказали месячных ждать переделала через неделю, уже и эмбриончик, и сердцебиение, всё на месте, так, что не накручивайте себя

++++++++

Бррюнетко

В динамике это сдавать несколько раз с интервалом в несколько дней?

Да

Ну все, поздравляйте. Все отлично. 5-6 нед

:y_0019: поздравляю!

:w_0021: поздравляю

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности вам и положительных родов!!!! )))))))))

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Бррюнетко
Ну все, поздравляйте. Все отлично. 5-6 нед

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю!!!!! берегите себя !!!!!!!!!

Бррюнетко
Тесты уже 3 дня полосатые. Прямо яркие такие. Вчера была на узи. Врач рассмотрела плодное яйцо в матке, но эмбрион и желточный мешок не визуализируются... Поставила под вопрос плодное яйцо, написала размер 2-3 мм. И заключение: беременность малый срок, повторное узи через 10 дней

Такая же история была, но я была уверенна в беременности по груди, спать на животе невозможно было, а после узи расстроилась чтоона то не видит и под вопросом берем поставила но ничего не делала больше, через 2-3 недели ТАКОЙ токсикоз начался что в больницу попала ;) .
ВСЁ у вас хорошо!!!

ой! опоздала , поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 20:43

Утро2011
но я была уверенна в беременности по груди

а можно вопросик? а я так понимаю что грудь увеличилась больше чем при менстрах?было сильное различие?

не брюнетка
грудь увеличилась больше чем при менстрах

увеличивается не больше, но не прошло это острое ощущение, поэтому еще до задержки я поняла что счастье будет! ;)
т.е. с последних месячных грудь не переставала болеть до следующих ну и птом ещеСообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 20:48

Утро2011
это острое ощущение,

это в мысле больго и жутко чувствительно?

Утро2011
до задержки

дак вроде у всех до месячных грудьналивается и болит?я почему прицепилась с вопросами своими,тк сама запталась в своем организме %) грудь таааак болит и увеличилась,задержка3 дня,тесты отрцательные((((тянет низ живота.первому ребю уже 6 лет и как то все подзабылось .все эти первые ощущения вот и спрашиваю,восстанавливаю историю

Бррюнетко

:w_0021:
рада за вас ,тож так хочу-уууу-ууу-ууу-у

спасибо всем за поздравления)))

SV*SV*SV

у вас обязательно все получится!

:w_0021: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВУЮ ЛЯЛЕЧКУ. кстати, у нас с вами почти одинаковый срок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы