Сбой или все таки она???

Задержка уже неделя, переодически тянет низ живота, сделала уже 3 теста они все отрицательные :( никаких других признаков нет. Тесты врут или все таки надеяться на лучшее?

может быть и так и так! было у меня такое, потом начались месячные.
а в этот раз только на 3 день задержки увидела слаабенькую полосочку! желаю вам удачи!

я
а в этот раз только на 3 день задержки увидела слаабенькую полосочку!

а у автора

Меркурий
Задержка уже неделя

И тесты отрицательные..
А были ли какие-то предпосылки для гормонального сбоя? Стресс, понервничали?

Анализ на ХГЧ снимет все вопросы. А так можно до бесконечности гадать... В любом случае - удачи!

У меня с сыном тест только на 4й неделе беременности показал слабенькую полосочку. У всех индивидуально. Сдайте кровь на ХГЧ. ;)

Подобная ситуация ! Задержка третий день, постоянно тянет низ живота, грудь чувствительна стала, чего раньше не было, а тест отрицательный... Есть смысл идти на ХГЧ при задержке в три дня ? или стоит подождать?

anakosta
ХГЧ при задержке в три дня ?

уже 100% покажет есть беременность ли нет. если хотите выяснить точно, то сходите.

NewNola
А были ли какие-то предпосылки для гормонального сбоя? Стресс, понервничали?

Вот и не было ничего такого нигде не отдыхала, не нервничала. Обычно у меня как по часам все,ну или на пару дней раньше, а позже никогда. А где можно быстро и чб результат в этот же день сдать ХГЧ? Или еще других фирм попробывать тесты? Я все одной делала фирмы :)

Меркурий
А где можно быстро и чб результат в этот же день сдать ХГЧ?

в Гармонии, например

Да, ХЧГ верный способ.
Была задержка, делала тест, даже слаааабенькая полосочка была, но анализ крови расставил все по местам. Видимо, тогда не суждено еще было(, потом сразу и монстры пришли.
В Гармонии в этот же день результаты сообщают, вечером.

Привет!Девченки подскажите пожалуйста!!
Ситуация такая!!Обычный цикл 27-28 дней, в последние месяцы было 25-26, перед месячными сделала тест отрицательный(зажержка была пару дней)-хотя меня постоянно тошнит. тянет низ живота, хожу как "бульдог" слюни подбираю!!на 27 день наступили месячные но они только 3 дня прошли и все(обычно 6 дней)Что это может быть???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы