АФС

Девочки, кто сдавал этот анализ? Скажите пожалуйста, где сдавали? сколько он стоит????

Ну я так думаю никто с таким анализом не сталкивался.......

AssAssinkA
Девочки, кто сдавал этот анализ? Скажите пожалуйста, где сдавали? сколько он стоит????

в больнице у терапевта можно взять направление на бесплатную сдачу.
а так - инвитро и ситилаб вам в помощь. Зачем целый день ждать ответ, если можно за пару минут все решить ;)

Сдают вообще-то ВА (волчаночный антикоагулянт). Я сдавала в областной больнице за 800 руб. То же самое в ОММ стоило около 1600, но дело было 2 года назад.

Кузькина мамо
Зачем целый день ждать ответ,

Задала вопрос и пошла заниматься своими делами :)

Кузькина мамо
в больнице у терапевта можно взять направление на бесплатную сдачу

а где сдавать, если областная прописка?

AssAssinkA
а где сдавать, если областная прописка?

сдавайте платно в областной тогда :)

а мне сказали сдавать: тромбоэластограмма, тромбиновое время, протромбин МНО, ВА, антитела к фосфолипидам JG, M, антитела к кардиолипину

Jutta
Сдают вообще-то ВА (волчаночный антикоагулянт).

Не только ВА, но и АФС, на тромбофилию, коагулограмму и еще много чего.

AssAssinkA

Тоже надо АФС сдавать и ВА, коагулограмму. Жду 5 сентября, ОММ откроется тогда туда и пойду записываться, плюсом мне еще сразу и консультацию гематолога.

AнгеL
Жду 5 сентября, ОММ откроется тогда туда и пойду записываться,

а узнавали сколько это стоит?

AssAssinkA
а узнавали сколько это стоит?

Не-а, сказали звонить после 5 сентября. Ну хоть на том им спасибо , могли вообще обхамить и ничего не сказать.
как мне говорили, ВА и коагулограмма у них 4 тысячи выходит, АФС тоже не из дешевых.
Узнавала цены еще в лаборатории на Декабристов 38, АФС 1930, ВА 830, коагулограмма(развернутая) 830.
но мне именно надо в ОММ сдать кровь, так как гематолог тамошний консультирует только с анализами из их лаборатории.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 19:06

AнгеL
Декабристов 38,

не подскажете номер телефона)))

AssAssinkA
не подскажете номер телефона)))

356-55-52

AнгеL

спасибо ;)

если отправил врач из омм, то они принимают только своей лаборатории результаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы