Помогите советом!

Привет! Меня зовут Наташа. Я новый посетитель этого сайта. Мне почти 33года. Двое деток 12ти и 9ти лет. Просто мечтаю о третьем ребенке. Но у меня большая (в буквальном смысле слова) проблема. Вешу я 110кг. Не удивляйтесь, и такое бывает. Боюсь беременеть с таким весом. Вдруг что-то пойдет не так, или у ребеночка проблемы будут, или со мной (а ведь у меня дома детки, мне надо быть живой и здоровой). Девочки, подскажите, может у кого-нибудь были знакомые с такими проблемами (я так понимаю, что тут все молоденькие худышечки). Куда надо обращаться? И есть ли вероятность благоприятного исхода такой беременности? Уже перелопатила весь интернет. Везде пишут что большой риск, но никто не указывает истинную статистику. Понятно же и так, что надо держать себя в форме, не толстеть. Но что поделать, раз так меня разнесло после вторых родов. И это при том, что осень и зиму я 3 раза в неделю хожу в бассейн. Пожалуйста, посоветуйте мне что-нибудь.

нужно собрать силу воли, и заставить себя похудеть.. года вам хватит, а потом и со спокойной душой забеременнеете. у меня много знакомых, которые на 30-40 кг худели, нужна только цель, а она у вас есть, так, что удачи вам ;) ;) ;)

Licedey
(я так понимаю, что тут все молоденькие худышечки).

Licedey
И это при том, что осень и зиму я 3 раза в неделю хожу в бассейн.

эндокринолога были? Может у вас со здоровьем проблеммы
Если все нормально - идите на сайт диетаонлайн и считайте калории - килограмм 20 быстро вам можно сбросить

Licedey
у кого-нибудь были знакомые с такими проблемами

моя сноха, наверное, как вы весит, выносила и родила без проблем здоровую дочку. Удачи вам ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы