почему тесты все посолатые ???

Задержка 6 дней, третий день тесты трех фирм показывают слабую вторую полоску, ВСЕ первые признаки Б. у меня есть ( грудь набухла и чувствительна, соски и вокруг потемнели, периодически спазмы внизу живота, быстрая утомляемость, хочется спать постоянно. ем как слон, отсутствуют признаки пмс, которые всегда есть перед месячными). Сегодня сдала ХГЧ - результат 18 - НЕ БЕРЕМЕННА. КАК ТАК ??? ладно признаки я себе допустим придумала, а где месячные ? (задержек никогда не было) почему тесты все посолатые ????Сообщение было изменено модератором 15-08-2011 в 20:47

Возможно гормональный сбой, так бывает

подождите еще немного и пересдайте

У меня было недавно примерно то же. Только беременность пока не желанная. Очень обрадовалась что гормональный сбой, а не... Тесты тоже разные делала, некоторые контрольную полоску сразу высвечивали как только мочи коснешься. Ан нет, Слава Богу...

А почему 18-не беременне?Вроде норма до 5...

беременность с 25 по нормам

У меня так же было.Теперь гормональному сбою 14 лет ;)

Я
все посолатые

КапелькаСчастья
Я

все посолатые

уж, извините, торопилась, да и не до орфографии было.....Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 13:08

Я

пересдайте через 3-4 дня. если Б есть, то точно подрастет.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 19:05

также было, эви тест полосатый, а в Шансе по анализам беременности нет, пересдала через 4 дня кровь - 1-2 недели результат был :)

Я вообще разочаровалась в шансе, тесты заполосатили после недельной задержки, срок по моим подсчетом получался 5 недель +пару дней, сходила на узи ничего не видно сдала кровь, ХГЧ 121- 0-1 неделя беременности, через два дня повторила ХГЧ уже 687-2-3 недели, через две недели в консультации сказали срок 8 недель, как то странно у них там с анализами этими %)

Утром сдала ХГЧ, в 16-00 будет результат. сделала узи - конечно они там ничего не увидели, другого я от них и не ожидала...Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 11:38

ну как у вас автор?

Плохо, ХГЧ с 18 упал до 11,92. сейчас пришли месячные, очень сильно болит живот.... откуда взялась 9-тидневная задержка и гормональный сбой...непонятно..... не буду больше тесты делать, а то поверила а толку ноль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы