Кто не предохранялся после родов, через сколько вы забеременели?

Кто не предохранялся после родов, через сколько вы забеременели? И как определили, что беременность есть? И как ставят срок беременности в таком случае (когда еще не пришли м.)?

Забеременела через 7 мес. Узнала по состоянию, тошнило, не сильно, голова кружилась, нервозность появилась. Срок ставят по узи!

Забеременела сыном когда дочке было 1год и 1месяц. Узнала по признакам некоторым. А вообще мне муж сказал сделать тест. Он по мне всегда как то замечает. Срок знала точно потому что муж в отъезде был. Только приехал и с первого раза получилось. Ну и первое узи в этом плане очень информативно . Срок у нас с ней совпал.

Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 14:52Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 14:52

А в случае новой беременности ГВ обязательно прекращать или нет?

Я ГВ не прекращала. Закончила кормить плавно в 26 недель беременности дочке на тот момент было полтора года. И у нас оставалось только ночное кормление и с утра.

Я начала планировать через год после родов и уже год ничего не получается.

скроюсь
Я начала планировать через год после родов

Тоже также хочу, после 1 родов М пришли в 1г 3 мю

скроюсь
уже год ничего не получается.

А М уже есть?

мама
оже также хочу, после 1 родов М пришли в 1г 3 мю

нифигасе, у меня через 3 мес. пришли.

А зачем так рисковать? Если можно найти контрацепцию, которую можно использовать на ГВ. Я например свечами бенатекс предохранялась. Защищают хорошо, и действуют местно. Поэтому не вредят ни маме, ни ребенку. Я и сейчас иногда ими могу предохраняться, когда презервативы надоедают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы