Уролог для мужа

Девочки. нужны отзывы об урологе. Его фамилия Панков. Кажется в Здоровье 365 принимает. Дело в том, что долго не можем вылечить инфекцию у мужа. Знакомая его посоветовала. Хочется побольше информации собрать. Муж и так то лечиться не очень то любит. а тут еще и результат никакой, так вообще одно расстройство. или подскажите, хорошего доктора.

именно этот интересует или просто хороший специалист?
мой муж сменил 3х врачей. Данченко - 4ый уже.
я бы посоветовала идти к Данченко - принимает на флотской и платно в Шансе на уралмаше (принимает по понедельникам и пятницам - записаться можно быстро на прием) - муж очень долго лечился - никаких результатов (и процидуры, и лекарства), помог Данченко - быстро, грамотно, и думаю дешевле чем в здоровье 365 выйдет

если бы сразу пошли к нему - столько бы нервов и денег сэкономили

просто так
Данченко

я тоже за

Спасибо за отзывы. Сейчас вот ждем результаты последнего посева и наверно пойдем к нему. Потому что сил боьше нет впустую экспериментировать. На последнем приеме уролог просто развел руками и такая неувереннсть и растерянность была у него. Как то после этого не хочется выполнять все его рекомендации. Чувствуешь себя кроликом подопытным.

Бучельников толковый

papуля
Бучельников

Где принимает , если не секрет?

От себя могу посоветовать Тер-Aванесова Габриеля Вартановича. Принимает в Интайме. Толковый врач. Провессор. Муж у него лечился. Тоже несколько врачей до это сменили.

подскажите, как попасть к Данченко на Флотской, именно на Флотскую чтобы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы