Тесты на определение овуляции

Привет всем, очень заинтересовали тесты на овуляцию в связи с планированием, очень интересны мнения, кто после положительных // забеременел или всетаки он не дает 100% результата? На какой день цикла лучше нужно начинать использовать ?

laki66
На какой день цикла лучше нужно начинать использовать ?

в коробочке обычно есть хорошая инструкция

laki66
он не дает 100% результата

не дает

Да никто Вам ни в чем не даст 100% гарантии, а уж тем более тест на О. На меня они почему-то не действовали, вернее за полгода, если им верить, у меня была только 1 Овул., а БТ показывала ее ежемесячно, а УЗИ трижды (в трех циклах как раз и делала), так что...
Это один из вспомогательных вариантов.

Да и две полоски на тесте еще на гарантия того что Вы залетите, организьма как решит, так и будет, какие уж тут гарантии :)

не только же от женщины зависит зачатие ;)
мне в первый же месяц тест показал овуляцию и наступила беременность ;)

мы в первый месяц с этими тестами на овуляцию пробовали, не получилось, на следующий месяц без всяких тестов забеременели.

вчера буквально была темка. Там очень много было отзывов. Кому-то помогли эти тесты, кому-то нет. У меня сразу получилось. Я еще и температуру измеряла докуче, чтоб наверняка:) Попробуйте, если очень хочется, хуже точно не будет:)

kvetek
в коробочке обычно есть хорошая инструкция

сделайте фоликулометрию.
это будет очень точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы