помогите разобраться!!!

вчера сдала хгч на 29-30 день цикла (цикл 24 дня). результат 12,4. в табличке сказано, что при 3-4 неделях результат от 16-156
вчера же начало немного мазать, до этого вообще никаких признаков беременности не было, сегодня почти не мажет, но тянет низ живота.
вчера же сходила на узи, ничего вообще не нашли, ни беременности, ни внематочной, но узист сказала, что рано пришла (делала у сысоевой в парацельсе). гинеколог тоже ничего не назначила, сказала, ждать 4 дня и потом повтор хгч и узи.
да, у меня в анамнезе замершая Б 2 года назад :(
и вот чего-то боюсь я с таким странным хгч и с мазней этой.
девочки, что скажете?

Через два дня повториь ХГЧ, если есть рост, то будете принимать поздравления. Сейчас вам валериянка в помощь и покой.
ПЫСЫ: а тест на Б не делали?

То же самое было .... Только у меня были все признаки беременности))) задержка, полосатые тесты(с бледной второй полоской). так же на пятый день задержки сдала кровь, был результат 18, через 3 дня уже стал 11,92... на 9-ый день задержки пошли месячные с дикой болью внизу живота... на узи ничего не увидели. вот такой вот гормональный сбой, как мне сказали. :(

делала тесты, 2-я полоска есть, но слабая

Я
через 3 дня уже стал 11,92... на 9-ый день задержки пошли месячные

:( вот тоже боюсь, 2 года после регресса никак не получалось и вот тут не понятно что

Считаю, что при задержке почти в неделю ХГЧ маловат. Скорее всего не прикрепился. У меня было подобное, но у меня ХГЧ был 35. После непродолжительной мазни начались нормальные мес-ые. Поставили диагноз- угрожающий выкидыш. Тепрь только ХГЧ в динамике может ситуацию прояснить.

Donna
ждать 4 дня и потом повтор хгч

когда сомневалась в наличии беременности, сдавала ХГЧ прямо на следующий день и ничего не ждала. Если беременность есть - то он и за день подрастет хорошо. А если ее нет - то можно сразу расслабиться. В любом случае - удачи!

девочки, сегодня сдала повторно хгч, результат 159. пока перед глазами таблички с результатами нет, сказали по телефону.
что скажите
вот вроде бы есть беременность, а цифры все равно какие-то маленькие, или это не страшно???

Donna
вот вроде бы есть беременность, а цифры все равно какие-то маленькие, или это не страшно???

мне кажется что у вас просто поздняя О была и как результат срок маленький [a url=for-pregnancy.narod.ru/analiz_table/rezultat_analizov.htm]вот сроки и цифры хгч[/a] смотрите пока динамику роста хгч, узи пока вам ничего не покажет ;)

klassik
Поставили диагноз- угрожающий выкидыш.

в итоге спасли ребеночка?

Спасибо, глянула таблицу, т.е. получается недели 2-3

malek777

а скажите пожалуйста, когда еще сдать кровь на хгч и надо ли
сейчас вроде бы, тьфу-тьфу мазни 2-й день нет пока
И на узи, я так понимаю, лучше идти через неделю

Donna
когда еще сдать кровь на хгч

ну дня через два ;)

Donna
И на узи, я так понимаю, лучше идти через неделю

я б 2-3 выждала, что б уже наверняка разгледели :)
ну и поздравляю вас легкой вам беременности и здоровенького лялика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы