Иногда подташнивает

Я планирую уже в течении полугода,и все безрезультатно,сейчас начала пить фолиевую кислоту,за овуляцией так как раньше уже не слежу,и вот 2 раза во время еды меня как то начало мутить,аж пративно есть стало(котлету кушала)и запах раздражал,второй раз вчера,села кушать все вкусно вроде,и опять начало немного мутить,тоже есть перехотелось,температуры вроде нет,грудь не болит месячные недавно прошли только,тест не делала,если предпологать то ПА был после месячных раза 3!Не может же начаться так рано токсикоз?

Катерина888

а меня тошнило от фолиевой кислоты. у меня токсикоз был,обычный такой, а как начала фоливую пить-так в 2 раза чаще тошнить стало, и это в 12то недель,когда уже тошниловка на спад должна идти.

Девочки а что дает фолиева кислота?

Natlli

почитайте в интернете, или спросите у своего врача.

Natlli
а что дает фолиева кислота?

ничего не дает , а так то помогает и обогащает клетки кислородом ;)

Natlli

фолиевая кислота - для профилактики неврологий у детей. а еще некоторые врачи считают, что она повышает возможность многоплодной беременности.

меня так немного мутить стало за 2недели до мес., а грудь, температура и все остальное началось в предполагаемые мес.

Отравление:)

Катя, вам надо отвлечься. вы чересчур зациклены. каждый месяц от вас тема. то тошнит, то задержка, то еще что-то.. вам 21 год. наслаждайтесь жизнью. с детьми еще успеется! работайте побольше, найдите увлечение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы