дюфастон

Девочки, подскажите, кто пил дюфастон до беременности, сиьно ли вы поправились? А то мне сегодня выписал врач ( у меня сбой в менстр. цикле), и я очень боюсь поправится, в тоже время и лечится нужно.

с дюфастона не полнеют

Калинка

Правда?!

Калинка
с дюфастона не полнеют

не соглашусь(
именно с НЕГО, я за пол года поправилась с 46 по 50
и только именно с него :boom:

причина была таже

ЮХа
сбой в менстр. цикле

в конце концов, не урегулировался, НО, его пить я точно уже не стану
у врачей один выход - только Дюф и выписывают

не сильно, но вес с него полз тоже. :( и если честно, то настроение с него капец как прыгает...

Ну что же делать ? Вроде и ребенка хочу и поплнеть ужасно боюсь. Я так долго худела на 15 кг и вот теперь придется снова жрной коровой становиться? :(

пила. не поправлялась, всё индивидуально.

ЮХа
Ну что же делать ?

выбирать и смотреть по себе. Может быть именно с вами все будет хорошо.

Оборотень Uma
Оборотень Uma

спасибо за совет, но почему-то выбор для меня так не прост. Понимаю, конечно, что ребенок важнее фигуры, но ужасно страшно опять набрать те килограммы. которые так тяжело уходили

ЮХа
что ребенок важнее фигуры,

в том то и дело)

ЮХа
снова жрной коровой становиться

вы такие гадости пишите. А кто, мамульки родив вес набрали, чтоли все таковы :angry:
ГЛАВНОЕ, чтобы любящий человек был рядом, а если ОН реально Вас любит и уважает (что прежде всег). он и поддержит и даст стимул, чтобы восстановить свой баланс. А ещё ГЛАВНЕЕ, то, что рядом будет Ваш комочек, который и потихонечку будет забирать Ваши силы, из за которых и вес "таять" начнёт постепенно.

Не говорите глупостей.

Фиолетовая параллель
всё индивидуально.

ВОТ верный ответ. А решать конечно Вам!

ЮХа
но почему-то выбор для меня так не прост.

%) удивительно, правда?

Блин ,я и забыла что я их пила для подготовки беременности ,меня после похудения и впрямь опять расбобахало!

[Фиолетовая параллель
всё индивидуально. [/cit]
Правильно сказано :)пила,но не набрала вес вовсе,а вот насчет настроения!!!!Скачееет ой как скачеет :)

Прогестерон не влияет на набор веса...

пью уже второй курс-не поправилась!!!! все хорошо. только ляли так и нет!!!!! :(

ЮХа
Вроде и ребенка хочу и поплнеть ужасно боюсь.

Во время беременности в любом случае поправитесь, причём неизвестно насколько и как будет уходить вес после родов. Расставьте приоритеты ;) .

ЮХа
Ну что же делать ? Вроде и ребенка хочу и поплнеть ужасно боюсь. Я так долго худела на 15 кг и вот теперь придется снова жрной коровой становиться?

пью уже почти два месяца, за последнее время ещё и похудела на кило, но я контролирую мною сьедаемое, так что пластырь вам в помощь

с него не полнеют, а полнеют если кушать усиленно начинают, настроение скачет хочется то шоколадку то еще что, вот и лишние кг. Б наступает как правило на отмене, он мне помог выявить проблему, 5-го сентября ложусь на гестероскопию, спасибо дюфу до этого понять не могли что было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы