Тесты на овуляцию издеваются? вот что это?

Ничего не понимаю. На 10 день цикла начали трудиться, на 12 день сделала тест, через 10 минут вторая полоска была такая же яркая как и первая, трудились дальше.. ну думаю, попали в овуляцию....В середине недели что-то устали, не до того, но я все равно делаю тесты на овуляцию,
делала на 15 день, на 17 день, на 18 день ( вдруг ошиблись и она позже придет?) и везде одно и то же: через 5 минут диагностическая полоска бледная, но через десять минут она почти такая же как и контрольная...
вот что это??? овуляция у меня круглый месяц???
вот сейчас посмотрела, через 15 минут а она все ярче...

Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 09:05Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 09:06

Может уже пора делать тест на беременность? ;)

так поди рано ж еще.
сегодня 18 день цикла, прошло самое много 8 дней после зачатия.
я уж делала один...))) сознаюсь, тк пытаемся довольно давно)))
я то переживаю, что вдруг наоборот овуляция поздняя.
может на всякий случай сегодня еще мужа замучить????
как жить в такой обс тановке????

Эрвашерст

Так само собой надо!..Всем в радость, думается ;)

я б на ваше месте тесты на берем. делала. Может вы в прошлом мес заберем.

Эрвашерст

у вас с гормонами все в порядке? у меня ЛГ сильно повышен, поэтому тесты на О всегда полосатые :(

кстати, не знаю... раньше вроде тесты на овуляцию вели себя прилично, но после 2 циклов дюфастона ведь могли быть и изменения...
ну пойду ко врачу...у меня и направление есть на анализы, но их надо сдавать на 5-7 день цикла, так что пока ждемс...

Девочки, привет!
Я новенькая. Мало что еще вообще понимаю. Помогите?
У меня очень явные признаки овуляции, чувствую и правый и левый яичники, и выделения и живот болит. А тесты на овулю не полосатые, как так может быть??

Эрвашерст
вот что это??? овуляция у меня круглый месяц???

а я и температуру измеряла, и тестом на овуляцию пользовалась одновременно, чтоб уж наверняка:) все совпало и по температуре и по тесту. и попали точно в цель с первого раза, уже 19 неделек:) а нафига вы так "трудитесь"? каждый день-то не нужно поди-ка:) в самый ответственный момент потом не хватит у мужа "деток":) мне гинеколог однажды говорила, что многие годами не могут забеременнеть только потому, что неправильно пытаются, уж больно стараются, копить нужно сперматозоиды за несколько дней до овуляции:)

Эрвашерст

%) Бедный Ваш муж... Вы его только в качестве самца используете? Расслабьтесь, забудьте про овуляцию и занимайтесь сексом в своё удовольствие. Как только перестанете заморачиваться, всё получится ;) .

Стеснительная
копить нужно сперматозоиды за несколько дней до овуляции

Оптимальный вариант - через день.

OlgaV88
А тесты на овулю не полосатые, как так может быть??

Либо неправильно используете, либо не понимаете свой организм. Все описанные Вами признаки могут начитнаться и за 3-4 дня до овуляции, а тест показвает за 24-36 часов, не раньше. И делать тесты желательно 2 раза в день в одно и то же время. Выброс гормона ЛГ кратковременный, возможно, Вы его пропустили.

Эрвашерст

попробуйте, если в этом цикле не получится, советую анализы на гормоны сдать и сделать узи.
у меня было так в цикле, когда фолликулярная киста образовалась.

Я несколько месяцев (5-6) делала тесты на овуляцию, ходила на узи определять овуляцию и измучивала мужа каждый раз, в итоге, забеременела я через 8 месяцев суммарных попыток, чуть ли не через день после окончания месячных, так как менстны закончились и муж поехал в командировку на две недели и уж очень бурно мы провожались... Вот тебе и тесты, и узи , а природа сама решила! Щас уже 14-15 неделек:))

У меня вот второй день тест положительный на овуляцию, а темпера вчера была 36,6,а сегодня упала до36,4. Может я чего не знаю, но мне казалось, что БТ должна повышаться? Объясните пожалуйста, умные люди!!!!!

Ну вот. теперь издеваются тесты на беременность.
В понедельник сделала ХГЧ - 1. расслабилась и живу спокойно.
сегодня сделала тест на беременность, потом второй - 2 полоски.
:=-O: :=-O: :=-O:
и кому верить можно после этого?

Эрвашерст

дык хгч каждые два дня удваивается ;) посчитайте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы