после секса молочница

я сдала анализы на все инфекции,ничего не нашли,кроме уреаплазма парвум,я сдала количественный анализ на нее-и титры оказались в пределах нормы,тобиж лечение не требуется.
врач сказала,т.к ничего у тебя нету,то и мужу не надо сдавать анализы на ЗПП,если вы верны друг другу.
проблема в том,что после секса,день на третий,у меня начинает все жутко чесаться,и выделения творожистые. %) и так почти каждый раз...8(
в чем дело то?как быТЬ?я уже заколебалась юзать крем и свечи
мы планируем ребеночка,поэтому я не бегу сразу сломя голову подмываться,на утро просыпаешься и запах это нормально нет?бегу,намываюсь там,и все равно пахнет какой то тухлятиной мерзкой

У меня тоже так же,но я беременная..врач говорит иммунитет ослабленный.. Но если сразу после па мыться,вроде иногда помогает мне..

Сдайте анализ на гарднереллу,именно от этой бяки такой запах бывает,запах тухлой рыбы.

чужая флора такое дает...т. е. все анализы чистые, а выражаться может в циститах и дисбактериозах как раз на 2-3 день... извините... :( . если этот вариант исключен, то лечится курс антибиотика+противогрибковое+свечки для восстановления флоры (к врачу надо)- и все ок))

маруся
в циститах и дисбактериозах

да,цистит тоже бывает проскакивает иногда %)

LAKSHMI80
Сдайте анализ на гарднереллу,

сдавала,нету

купите Малавит, поспринцуйтесь несколько дней, а потом на тампоны с ним перейдите, весь курс лечения и % разведения прописан в инструкции. Он вам поможет и убить нехорошую флору и нормальной флоре восстановится. + слледите за диетой, исключите сладкое и дрожжевое. Не болейте!

настоятельно рекомендую, не занимайтесь самолечением, сходите к врачу. гарднеллез по запаху опреляют а не по анализам. пусть вам ПОЛНЫЙ курс распишут антибиотик+противогрибковое+свечи для восстановления флоры. названия препаратов по понятным причинам не пишу.

маруся
гарднеллез по запаху опреляют а не по анализам

нормально, и где у нас такие кановалы лечат?

А вы мужа лечите тоже или только сами?

manya86
А вы мужа лечите тоже или только сами?

врач сказала,что если я здорова -то и муж здоров

%) а мы лечились вместе. мне врач говорила, сели вы вылечите молочницу, а мужа не полечите, то после каждого контакта он будет вас заново заражать, попробуйте еще раз недельку полечиться, токо уже вместе с мужем, есть мази для лечния мужчин, они стоят гораздо дешевле, чем лекарства для женщинСообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 15:58

manya86
а мы лечились вместе. мне врач говорила, сели вы вылечите молочницу, а мужа не полечите, то после каждого контакта он будет вас заново заражать, попробуйте еще раз недельку полечиться, токо уже вместе с мужем, есть мази для лечния мужчин, они стоят гораздо дешевле, чем лекарства для женщин

• много! Все болячки подобные лечатся только вместе с мужем! А иначе какой смысл от лечения?

врач не говорит чем мужа то лечить,вы чем лечились ??RыJaя и manya86

маруся
чужая флора такое дает...т. е. все анализы чистые, а выражаться может в циститах и дисбактериозах как раз на 2-3 день.

Согласна- у меня в жизни были два мужчины, в разное время, естественно, на которых была такая реакция....причем, ЗППП не было, проверялись...я с молочницей просто замучалась. Для себя сделала вывод- что микрофлора просто не подходит и все, бывает и так. С мужем вообще никаких подобных проблем не возникает вот уже 15 лет.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 22:59

нет меня
вы чем лечились ??RыJaя и manya86

Мы лечились около месяца. Я сама выпила 1 раз флюкостат, ставила свечи и мазала мазью снаружи, не помню как называется, ее покупали как раз для мужа, врач сказала любую мазь купить, которая от кандидоза, она стоила тогда рублей 30 самая дешевая, вы в аптеке спросите мазь, они вам дадут. А у мужа есть какие нить симптомы, высыпания, покраснения на том самом месте?

нет меня

и я и муж выпили по флюкостату и больше нас она не мучала ;)

нет меня

ну а если совсем запущено (хотя вряд ли) тогда нужно комплексное лечение,лучше,чтоб врач его прописал :)

нет меня
уреаплазма

нет меня
да,цистит тоже бывает проскакивает иногда

шустрая штука!В норме все ок, может титры в норме сдавали и анализ хороший, а когда "вспышка", начинается цистит и молочница следом. У меня че та такое было %)
Во время близости в таких случаях бывает дискомфорт, а потом жжение :(Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 17:17

RыJaя
Все болячки подобные лечатся только вместе с мужем!

нет меня
врач не говорит чем мужа то лечить,вы чем лечились

я мужа к урологу отправила, а этот гад ему мозги запудрил :( сказал все болячки от женщин и плазмозы у них мол размножаются!Бред какой то!Я теперь его переубедить не могу...

странно,обычно уролог корректно должен обьяснить что в этой ситуации ни кто не виноват,эт же грибы которые в любой удобный момент вылазиют..... %) %) %)

красотко-муа*
этот гад ему мозги запудрил

отправьте к другому, моему так целый букет болячек нашли,чуть не до развода %) пока моя врач не объяснила доходчиво,что все болячки лечатся вместе потом оказалось,что это у нас мужская консультация так бабосы загребает и мы уже не первые :hihiks:

Иммунитет слабый. Попей что-нибудь для иммунитета. Можно гомеопатию. А от молочницы попробуй свечи ливарол. Дней пять их можно поставить. Мне они замечательно помогли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы