Анализы для мужчины

Добрый день, скажите пожалуйста какие анализы сдать мужчине? планируем ребенка.

на зпп для начала

если уж потом ничего получаться не будет можно и спермограмму сдать. Мой к андрологу ходил там его сразу на зпп отправили сдавать, а потом спермограмму и еще какие-то анализы не помню точноСообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 14:04

Это сдали, кроме этого еще что нибудь нужно?

Спермограмму, а вам провериться на инфекции, гармоны, и прочее, сходите к врачу, они список дают анализов и обследований, а еще вылечить зубы вам надо, а то говорят анастезия плохое влияние на плод оказывает. У меня с мужа попросили только спермограмму.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 14:04

Спасибо.
а она делается только для выявления количества и качества, или еще для чего то?

Olyazel
для выявления количества и качества

там подвижность смотрят, сколько поврежденных, в общем все врач смотрит

а вспомнила там еще анализ из предстательной железы берут не помню для чего мой муж всего 2 похода к врачу сделал врач сказал все хорошо если бы анализ был плохой то еще бы раз спермограмму сдавал

Я сдала на ТОРЧ-инфекции, группу крови, полное исследование гемостаза. а вот муж только на зпп. пьем фольку и витамин е. больше он ничего не сдавал, вот меня и волнует вопрос достаточно ли этого.

Спасибо девочки большое за ответы

я думаю Вам надо попробовать сначала запузатиться а если в течение полугода не получится тогда и спермограмму сдать.

ну и расслабтесь пока наслаждайтесь жизнью, вообще мой пошел когда пол года после начала планирования прошло, сам побежал)))

Спасибо за советы, так и сделаю, РАССЛАБЛЮСЬ))))))))))))))

manya86
а еще вылечить зубы вам надо, а то говорят анастезия плохое влияние на плод оказывает.

её вводят в минимальной дозировке,врач мне сказала , что не вредно.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы