регресс?

Только что с УЗИ 8 недель КТР 4,7мм, сердцебиение"минус"...Это уже все? Или есть вероятность ошибки??

Леди Капулетти™
Только что с УЗИ 8 недель КТР 4,7мм, сердцебиение"минус"...Это уже все?

Всё. Аминь.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 17:29

я тут на форуме много раз читала разные истории, и у многих был ложный регресс. в поиске введите эту тему, потому что почитать стоит. я после того, как почитала стала очень сомневаться, что мой ребенок замер, полюбому была ошибка узи. главное не расстраивайтесь!!!!!! ;)

сделайте повторное узи в другом месте ;)

Lariskins
стала очень сомневаться, что мой ребенок замер

А итог?
Врач сказала идти на выскабливание сразу((

да, вычистили, но я тогда ваще впервые слышала о таком и в интернете не сидела, незнала совсем, что да как бывает. должно было быть 10недель, а сказали, что замер на 8. даже щас родила 3 месяца назад и все равно думаю еще о том малыше.... не верю врачам. а вас отправили?

Сказали в понедельник идти,а я не могу поверить Сижу вот реву...Инет мучаю,может ли быть ЭТО ошибкой?
Если есть ссылки на подобные темы поделитесь.
Решила сходить еще раз на УЗИ к другому врачу.Может ошибка это. Только вот завтра или через недельку не могу решить.В Гармонии хорошие специалисты по УЗИ?
При КТР в 4,7мм наверно уже должно быть сердцебиение?

я ссылок незнаю, тут искать надо . не расстраивайтесь раньше времени, сперва к другому узисту сходите обязательно!!! Тут кто то писал, что попала на сохранение на маленьком сроке, вроде с выделениями и на узи замершую поставили, типа нет сердцебеения и контуры не четкие, девушка конечно расстроилась, но хорошо пишет, что пятница была, а на выходных никто не выскабливает, а в понедельник пришла другая узистка и врачиха засомневавшись отправила ее еще раз, так было все нормально. 2узистка первой говорит, ты что типа ее чуть просто так не отправила,а та "ну нас такому не учили на курсах и вообще я могу только узи почек смотреть" еще кто то писал, что тоже поставили регресс, вычистили, через некоторое время поняла, что что то не так, пошла на узи, ..... а там малышу уже 14недель!!!! Бывает же чудо

а у вас есть выделения кровенистые?

Lariskins
а там малышу уже 14недель!!!! Бывает же чудо

Вот это да!
Мне тоже хочется чуда!
Пойду завтра в Гармонию.

Сходите конечно! разговаривайте с малышом. Обязательно отпишитесь, я за вас кулачки и крестики держать буду :)

Lariskins
а у вас есть выделения кровенистые?

Ни чего нет такого.На УЗИ пошла срок определить,потому что цикл у меня не стабильный и беременность неожиданная поэтому.

Lariskins
я за вас кулачки и крестики держать буду

Спасибо!
Я уже не знаю каким Богам молиться

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот навскидку сразу тему подобную нашла, если поискать то их куча тут. часто узисты ошибаются, часто )

Леди Капулетти™
Пойду завтра в Гармонию.

тем более!!! врачи смотрят на месечные вечно и считают себя самыми умными.

у меня тоже такое было, не было месячных, пошла на УЗИ, определили 4 недели, поставили регресс под вопросом, ни куда не отправили, а назначили прийте через неделю, через неделю пришла, поставили угрозу выкидыша, но все обошлось, теперь этой угрозе уже 4 года, здоровая и бодрая девочка

Леди Капулетти™
При КТР в 4,7мм наверно уже должно быть сердцебиение?

КТР 4,7 - это чуть больше 5 недель акушерских
сердцебиения могут еще не услышать

Как у вас дела, автор?

kvetek
Как у вас дела, автор?

Решила подождать хоть до пятницы и тогда на УЗИ. Пока держусь

Леди Капулетти™

желаю удачи, часто ошибаются со сроком.

Леди Капулетти™

держитесь, верьте, что все будет хорошо! удачи вам!

Леди Капулетти™

да вы что, я б на вашем месте сразу же побежала б к другому узисту!!!

не хотелось бы вас обнадеживать, но мне в 5 недель вообще про сердцеебиение ничего не сказали. Сказали придете через пару неделек сердечко послушаем.

Автор отпишитесь только потом.
Мы все за вас переживаем.

В 5-6 недель мы узи делали сердце даже и не надеялись услышать! В 7 недель только увидели как оно бьётся! Рано вам может быть еще ;) Держим за вас кулачки!!!!

Была вчера в Гармонии.Чуда не произошло, диагноз подтвердился :( эмбрион погиб

Леди Капулетти™
Была вчера в Гармонии.Чуда не произошло, диагноз подтвердился эмбрион погиб

:( :( :( мне очень жаль... :( на чистку отправили?

И что это значит? Всем надо на сроке 7 недель узи делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы