Тема закрыта

Причина: 0

Девочки нужно ваше мнение!!!!

Суть вот в чем,на 4 день задержки сделала тест( на фото), есть слабая вторая полоска, через два дня ещё один тест -результат тот же,по моим предположениям если и есть Б, то срок 4-5 недель, сдать кровь на ХГЧ пока нет возможности. на УЗИ думаю что рано идти, вообщем ещё такой момент- есть небольшая мазня в виде тёмно коричневых выделений,но не много буквально чуть-чуть. Подскажите что-нибудь!!! На данный момент задержка уже 10 дней.

А что подсказать-то? Беременность с угрозой (раз мазня). Запишитесь к гинекологу

А что в таких случаях врач чем-то конкретно может помоч?

Narcis

:) врач назначит сохраняющую терапию

Sokel
врач назначит сохраняющую терапию

например, дюфастон

Был ещё один такой момент-ещё до тестов появилась молочница,я купила таблетку(которая помогает с первого раза) могла ли она повлиять на всё это???7

Narcis
я купила таблетку(которая помогает с первого раза)

флюкостат штоли ,не помогает она с первого раза,почитайте инструкцию

Меня на сохранение ложили с такими же симптомами. Беременность у вас скорее всего есть, и угроза. Так что лучше к гинекологу.

нет не флюкостат другая какая-то непомню, незнаю как другим мне с первого раза помогла и не первый раз

Завтра пойду записываться.Ещё не понятно на какой день запишут,надеюсь не будет слишком поздно :( ,Девочки сейчас после пи-пи,вообще слегка розовые капильки были, что мне если вообще плохо станет скорую вызывать сегодня???? Может есть что-нибудь что можно сейчас принять или ещё что???

лечь и успокоиться,а в регистратуре когда записываться будете ситуацию объяснить может сразу примут

Эlli
лечь и успокоиться,а в регистратуре когда записываться будете ситуацию объяснить может сразу примут

Да лааааадно. Успокоиться - это да. Но никак не лечь, и не идти в регитратуру. Если ребенок нужен - надо скорую вызывать и ложиться в больницу. Беременность есть (полоска на тесте не бледная ни разу, а вполне себе нормальная) и ее надо сохранять медпрепаратами и полным покоем.

Narcis
сдать кровь на ХГЧ пока нет возможности

почему? так то в динамике посмотреть надо, исключить внематочную

Romashki
Если ребенок нужен - надо скорую вызывать и ложиться в больницу. Беременность есть (полоска на тесте не бледная ни разу, а вполне себе нормальная) и ее надо сохранять медпрепаратами и полным покоем.

плюс... лучше перебдеть, как говориться ))

Narcis

Если ваш врач сегодня принимает идите прям сегодня - сейчас! у меня тоже так было,сейчас сынульке 3,5 месяца Если к врачу никак,то скорую - обязаны приехать и отвезти в дежурную гинекологию,полежите пару неделек и выйдете здоровая,счастливая Тихонечко вас поздравляю!

У меня при такой полоске на 10 тый день начались мес. ХГЧ на 5 день задержки был 18. Беременности не было :(

Вызывайте скорую, а пока ждете ложитесь ноги повыше и можно еще успокоительного выпить. Тихонечко поздравляю вас!!! :rose:

Сходила на Узи, регрес под вопросом,ставят срок 2 недели,хотя по календарю должно быть 4. Последние мески были 26-28 июля. Дeнь овуляции точно незнаю.

Narcis
Сходила на Узи

выкинете из головы дурное, сдайте хгч в динамике,и бегом к дохтору ;)

2 недели это вам от зачатия поставили скорее всего, у меня подруге первый раз срок тоже от зачатия по узи поставили, а так идите в больницу подходите в регистратуру говорите узи есть беременность поставили и что кровотечение вас должны принять в этот же день хотя бы просто участковый генеколог, если не его часы приема то любой другой.

Narcis

Sokel
:) врач назначит сохраняющую терапию

JullyHappy
например, дюфастон

Narcis

ну и как у вас дела? переживательно,однако

Всё закончилось трагично,спасибо всем за поддержку и советы,будем ждать следующего чуда :(

прошу модераторов закрыть темку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы