ждать ли месячные?

сегодня 29 день цикла обычно он у меня 30-32 дня, 2 дня назад началась мазня, но как-то странно когда хожу мажет, лежу ничего нет, сначала коричневым сейчас свело-коричневым, обычно если перед месячными мажет, то все время, еще и голова кружиться все время, наверное давление упало, вот что делать и не наю

аноним
вот что делать и не наю

ну тест сделайте.... ;)
если положительный то бегом к врачу.... так как при беременности "мазня" не есть хорошоСообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 17:13

да, знаю про мазню, просто сейчас голова кружиться надо лекарство какое-нибудь пить, а я что-то боюсь вдруг беременная, с другой стороны уже год пытаемся, и каждый месяц бегать за тестами как-то надоело, да и задержки еще нет

сейчас у всех кружится голова - погода меняется

аноним
да и задержки еще нет

бывает и раньше тест показывает.
ну не пейте лек-во на всякий случай. может просто отлежаться?

я и сама планировала отлежаться, но и лежать не могу вертолет такой как с большого похмелья еще и тошнит все время, а у меня еще и ребенок 2.3, он как-то не в восторге от моего лежания, гулять говорит хочу, а я боюсь на улицу идти вдруг упаду, мужу тест заказала, посмотрим завтра, а то может и месячные начнуться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы