Кого-нибудь знобило при беременности?

Всего 6-я неделя,а состояние жуткое.Знобит очень сильно,вялость,слабость.При этом аппетит зверский(каждый час охота есть).Сегодня еще подташнивать начало.В общем состояние как после гриппа.У кого-нибудь так было?(озноб,слабость)

у меня температура была 37.5 месяца 3 и я ее чувствовала,все время состояние как только вот разболеешься. %)

не-е, у меня такое состояние было, только когда молоко приходить стало.

Неужели не выйти из этого состояния?Постоянно лежу под одеялом,покрытая гусиной кожей,к тому же тошнит,рядом бегает ребенок и просит внимания.Что делать?Видимо терпеть?

Меня знобило, спала укутанная в пуховые шали и еще под вдумя одеялами. Это, видимо, от того, что кровоснабжение терпит изменения.

Было,терпеть. Я все жаловалась врачу на это состояние, а он ржал и говорил:" Пилюль еще не придумали, но осталось 8 мес!",или "Пилюль все еще не придумали, но осталось 7 мес.!" ;) Держитесь, к трем месяцам должно отпустить. Это выработка прогестерона так колбасит организм.

люцик
Знобит очень сильно,вялость,слабость.При этом аппетит зверский(каждый час охота есть).

Во 2-ую беременность то же самое было, неделям к 14 прошло... Терпите ;) .

У меня была температура 37,2-37,4. Постоянно морозило. Но простудных явлений типа насморка и кашля не было. Врач сказала, не переживать и более того, это даже хорошо, отлично для беременности. До 37,5 норма.

у меня так было ..неделям к 12 прошло ;)

люцик
Постоянно лежу под одеялом,покрытая гусиной кожей,к тому же тошнит,

Именно так себя и чувствовала весь первый триместр.

я активно планирую, сейчас такгое же состояние как описываете,то ли заболела,то ли надумала! %)

Девочки, не переживайте, а наслаждайтесь этим состоянием, не так уж и часто такое бывает. Это нормальное состояние беременной женщины. Вы ждете малыша, это так волнительно и прекрасно. Значит ребеночек нормально развивается и есть повод для слабостей, например, чтоб муж уборку сделал или в магазин в 12 ночи за цитрусовыми сходил.

У моей подруги было так и в первую, и во вторую беременность. Но это только вначале, потом проходило. Сейчас уже ее первая дочка помогает ей сыночка выгуливать. )))

не брюнетка
у меня температура была 37.5 месяца 3 и я ее чувствовала,все время состояние как только вот разболеешься.

Также во 2 беременность. Это нормально. Но Заставляла идти себя в бассейн, да ещё и зимой С дочкой ходили, как ни странно, становилось лучше. Прошло

Ага тоже было Я не знала что беременна и пила аспирин пачками .
Потом когда узнала то просто много горючего чая-кофе

я всю Б мерзла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы