Тема закрыта

Причина: 0

Май! Хочушка ДАВАЙ!

рыжекролик
а все ушли в междусобой(((

ога :) у нас там приятные новости пиши Лондону, чтобы задружила

Всем привет! Тоже хотела на вашу встречу, даже напрашивалась, но, увы. Больной ребенок и посадка картошки..... :shock: :( Так грустно. Как хоть погуляли? Надеюсь, получится в след. раз. :)

Лори
Надеюсь, получится в след. раз. :)

Обязательно!!!

Сейчас посчитала, в рядах хочух 23 девочки-красавицы + ровно столько же мужей-богатырей!!
У все препрекрасное настроение))) Все настроились на отдых и приход малышей :love:
Остальные, присоединяйтесь!!! :) :love: :rose: :dada: :heart: :dance2: :pozdr: :)

\~Лондон\~

\~Лондон\~

прямо в точку, Юль!!! :clap: Муж у меня Богатырев

Юличка

А ты значит, жена Богатыря!! :)

Девочки, всем привет. А вы чего мало общаться стали или новый топик завели?Соскучилась по вам очень сильно.
Как у вас у всех дела?

Sumasbrodka

Обратись к Юле Лондону, она тебя задружит и ты уйдешь в междусобойчик!!!!
Очень радостно тебя здесь видеть!!!!

Risha

Так, мы с ней дружем вродебы. Так и в междусобое тихо. Или я уже ничего не вижу

Задруживает нас образ Мегахочуха, и там мы

Sumasbrodka

Я уже всё сделала ;)

А я бы тоже хотела к Мегахочухам Можно к вам

Akinorev

Вероника, привет!
Как давно ты в хочушках? :)
Очень рады новеньким :)

Привет! Можно и мне к вам?! А то я все читаю, а пишу редко-редко! :)

Akinorev

MaDama

Я вас задружила :)
Теперь топайте к нам и рассказывайте, что у вас и как :)

В хочушках я недавно :) Решили с мужем что пора нам расширить свою семью, вот теперь активно стараемся. Незнаю получилось или нет , прочитала что не у всех с первого раза получается :( Теперь вот и переживаю %O

Мы с мужем живем уже 3 года. В хочушках тоже не так давно. Я хочу ляльку прямо сейчас, муж через годик! Убеждаю его всячески. Я вот тоже прочитала., что сразу мало у кого получается и запереживала. А так у вас тут такая теплая атмосфера, вы тут всех так поддерживаете!!! Хочу тоже со всеми дружить. :)

MaDama

Приветик!!!!:)
Заходи к нам в междусобой;)

MaDama
Хочу тоже со всеми дружить. :)

Так задружи ;)
Сердечки красные под аваторами))))

А зайти в междусобой это как? Я чайник с носиком )))) :)

a это слева колонка, где сначала реклама какая-то, потом написано "текущий пользователь", потом "мои форумы", и вот в блоке "мои форумы", снизу вверх 5-ая строчка)))

MaDama

Нашли???

Нашла!! Я уже там

Приветик! Примите и меня тоже в Вашу замечательную компанию ))
Я в хочухах уже давно, но все не решалась, а сейчас боюсь что не смогу
С мужем работать начали стараться только-только, но я все-таки волнуюсь... Надо к подружке сьездить: животик погладить, посидеть на ее месте, а еще лучше из ее кружки попить ))) Ну, и почихать попрошу на всякий крайний ))

Viya

И нам её чихи привози;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы