Тема закрыта

Причина: 0

Май! Хочушка ДАВАЙ!

Sokel
Поздравте меня,вчера съездили с мужем заказали машину

Уау! Поздравляю!!!:)

alesa

не переживай в следующий раз получится ;)

Sokel

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибки!!!

Кто-нибудь уже записался на встречу? London и Risha вы записались? Новенькие???
У меня сегодня сотрудница родила девочку Настю в 07.45

Лондон
Лондон

У нас с тобой по-моему овулька в одно время в этом месяце,клёво было бы....[img]smilies.sofrayt.com/fsc/sunglasses2.gif[/img][img]smilies.sofrayt.com/fsc/cunning.gif[/img]

Sokel

Меня вроде как записали. :)

Sokel
Кто-нибудь уже записался на встречу? L

Так писали же, ПИСАТЬ В ЛИЧКУ ЛИСЕ-АЛИСЕ!!!Кто пойдёт 27 мая!

Sokel
У нас с тобой по-моему овулька в одно время в этом месяце,клёво было бы....

;) прикольно!

alesa
и начались.............

Не расстраивайся! Всё обязательно ещё будет!!!

Девушки, заглянула к вам поддержать и подержать за вас кулачки, просто как раз 2 года назад я тоже целых 6 месяцев была хочушкой и мучилась, делать ли очередной тест, хотя симптомы уже были на лицо :) Осмелилась сделать тест только на 40-ой день цикла, это было 10 мая 2005 года, мгновенно показалось две яркие полосочки, и в Новый год я стала мамой маленькой девочки :love: - чего желаю и всем вам! Удачи! :rose:

Galatea

Так мило :love: , спасибки!

Sokel
Кто-нибудь уже записался на встречу?

Я записалась :)

Galatea

Спасибки :heart:

Девочки, а никто не знает как дела у Merry, она давно не пишет?

Девочки поздравляю всех с наступающим праздником!!! Пусть в этот весенний день у всех случится что-нибудь хорошее!!! Побольше хороших новостей, я просто появлюсь только 12 мая. ;)

Что-то все молчат........... Всем пока!!!

лапулик

Может гуляет народ)) Хорошая погода ведь;)
Давай удачи! 12-го заходи обязательно)))

Лондон

Пока!!!!

Молодцы девчонки!!! Я тоже уже все вылечила[img]smilies.sofrayt.com/^/aiw/body-builder.gif[/img][img]smilies.sofrayt.com/^/aiw/fans.gif[/img]

Sokel
Я тоже уже все вылечила

:( я тут одна такая осталась

Какая такая? Я чё то не поняла... Завтра пойдёшь на парад?

Всем привет!!! Ничего себе вы за день написали, болтушки!!!!! Минут 20 читала, муж за комп рвется, а я говорю, пока не дочитаю - не пущу.

Лена, поздравляю тебя с заказом машины, ты же вроде ToyotaCorolla заказывали???? У меня родители тоже заказали ToyotaAuris, дак довольные..... ждут не дождутся когда она у них придет!!!!! Хорошее это дело!!!!

Sokel
Какая такая?

которая не может сходить стоматологу:(

Risha
ToyotaCorolla заказывали?

Неее,мы сразу на Auris настраивались.А твои родители в каком салоне заказали? И когда заказывали и когда обещали привезти?

alesa
тоже уже подумываю...уж "день победы" так ПОБЕДЫ!

Ну вот, сама же на завтра всех подбивала тесты делать и сама же выбываю из завтрашнего мероприятия.

Пришла домой и обнаружила, что появилась у меня красная точечка... Начинаются. Проревелась уже. Слезы ручьем текут, никак не кончаются. Я готовила себя к тому, что будет всего одна полосочка... Но так трудно осознавать, что опять не получилось. Уже который раз!!!!!
Я не понимаю почему не получилось!!! Доктор сказал, что 3 месяца после операции самые плодотворные и что причиной у меня был полип. Полип удалили, после операции никаких осложнений, овулька оба месяца после операции была... У мужа все неплохо... Ну почему не получилось????? Не понимаю! Ну почему не получилось?
Видисо сейчас не время... А когда оно наступит? Сколько еще ждать?
Меня по прежнему мутит от запаха пищи, сиськи болят и увеличены, меня морозит и у меня температура (подмышкой) чуть выше 37. Видимо это как я и писала, от дюфика.
Заварила себе валерьянки, выпила. Вроде немного полегчало. Эх, девченки, и я записываюсь на встречу ХОЧУШЕК, не удалось нам в этом месяце от вас улизнуть. Завтра буду держать кулачки за всех, кто будет делать тесты. @@@

Лондон
которая не может сходить стоматологу

А почему ты не можешь,боишься? Я вот вообще боли не боюсь,дак могу тебе сказать,что если пойдёшь к хорошему спецу,то:
1.можешь попросить анестезию и ничегошеньки не почуствуешь
2.сейчас всё на таком уровне,что и бор.машина не жужжит так как раньше и вообще в некоторых салонах оденут тебе наушники,будешь музыку слушать,глаза закроешь
3.всё равно если есть проблемы с зубами придётся их лечить во время Б.,а это лишний стресс для ребёночка+не понятно какие там препараты
4.твоё здоровье дороже всего и ради него надо забыть о страхе
ТАК ЧТО ДАВАЙ,МЫ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИМ!!!
:rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы