Тема закрыта

Причина: 0

Май! Хочушка ДАВАЙ!

Девочки, всем привет. Ни чего себе вы расписали, я уже за вашими событиями не успеваю следить. Поэтому держу кулочки и за хочушек, и за будущих мамочек.
И все-таки шепните, кто из вас статус поменял Я раньше думала, что с рождением ляльки беременный кретинизм пройдет, а он с утроенной силой стал проявляться :megashock:

Sumasbrodka
беременный кретинизм

только начался)
Молодчина, что нас не забываешь ;) Как там Дашенька поживает?

Лондон
Как там Дашенька поживает?

С животом мучаемся, из попы вода льется :( Видимо в РД мои капельницы дали здань. Пьем линекс и креон. На попе уже такие страшные опрелости. Вот и не знаем из-за чего ревем то ли попа, то ли животик
А так весело (ттт) обжора такая. Заставла меня кефир и творог есть, самое удивительное, я их даже полюбила

Sumasbrodka
из-за чего ревем то ли попа, то ли животик

ну да, в таком возрасте дисбактериоз у них всех
ты така замечательная мамочка, что всё у вас будет замечательно

Лондон

Юль, спасибо за поддержку. А то сама начинаю реветь, какая непутевая мамаша. Сначала в родах наиздевалась, сейчас из-за мой температуры с пузом Дашка мается.
Зато сейчас (ттт) спит и я в другой комнате слышу, что нос все-таки мой (сопит как паравоз) И щеки отъели (ттт). Хомяк такой, а то из РД приехали худющие :shock:

Sumasbrodka
нос все-таки мой

Sumasbrodka
И щеки отъели (ттт)

Sumasbrodka
Хомяк такой

:love:

Sumasbrodka
какая непутевая мамаша

Ну ты даёшь! Все когда-то такие были и будем! Скоро разберёшься до конца со всем и будешь профи

Девочки, а я сегодня осталась одна :( муж не приедет

посмотрел вашу фоту в новочтях :)
Удачи ВАМ! Успехов в вашем не простом деле!!!

Девченки, всем привет....начались у меня....я же говорила, что чувствую, что не беременная я.....эх...так что надолго я с вами....как дела?

Slastena
как дела?

Привет, так сказать коллега, "брат по несчастью".
Красные дни календаря оказались действительно красными. :D

Кстати, девченкм, кому-нибудь "Боровую матку" надо? Я хотела попить, накупила и просто травку и пакетики для заваривания, и настойку, а у меня и на неё аллергия оказывается. Мож кому надо, так я бы её на встрече хочушек отдала бы.

kolibelka
коллега, "брат по несчастью"

это точно.....они действительно красны, раз задержались аж на 10 дней....а теперь лечение предстоит, так что пытаться будем только через месяца два

А...ЭЭ... извини, у меня проблемы с памятью, я что-то забыла а что за лечение у тебя?

Привет всем!!! Как настроение послепраздничное?

Slastena
начались у меня

Жаль,но ничего страшного,в следующий раз обязательно всё будет А какое лечение тебе предстоит?

Nol'ka
Nol'ka

Привет,привет!! Очень рады тебе,надолго здесь не задерживайся ;) А ты что боишься идти в ЕМЦ?Сдашь анализы,тебе скажут всё ОК,так что УДАЧИ!!!

Всем привет!
Девчонки, так много писать стали, что я только читать успеваю. :)
А у меня так смешно - с начала месяца такое ощущение появилось, по утрам особенно, как будто голова чуть-чуть кружится и в глазах темнеет, когда резко наклоняешься.
Все думала, к чему бы это?
А вчера у родителей решила давление померять. В общем 90 на 58 было (покойник, короче).
Сегодня с утра на работе к врачу зашла, почти то же самое 90 на 60.
Так-то оно у меня в принципе пониженное, но чтоб настолько....
Сижу вот, только и хочу, что голову куда-нибудь положить и уснуть, и во рту все время пересыхает.
Врач сказала есть побольше сладкого, а я не могу, тошнить начинает.
Могу только соки и фрукты есть.
Домой хочу!!!!! :(
А не пускают, работы навалом.

Веста (с работы)
90 на 58

Слушай, у меня такое пару месяцев нвзвд было. И оно еще ниже и ниже ползло. А потом я начала синеть и меня начал колотить дикий озноб. Эт был полный пи....
Не представляю как ты на работе сидишь!!!!! Пей горячий сладкий чай и потеплее укутайся! А еще можешь позвонить 03, они там консультируют, и расспросить что еще можно предпринять. А вообще мне тогда сказали, что это опасно!

Nol'ka
Подержите кулачки, плиз.

Держим, держим @@@@@@@@@@@@
Все будет ок :)

Ну, поскольку, я в обморок не падаю еще, синеть тоже не синею, все видимо считают, что все в порядке. :(
Я думала, врач хоть посоветует в поликлинику сходить, попробовать больничный взять.
Нет, только целый листочек исписала, какие лекарства надо пить, штук 10 разных наверное.
А вот мерзнуть я совсем не мерзну, мне даже жарко, у нас в кабинете копир большой стоит и отопление еще не отключили.

kolibelka
Пей горячий сладкий чай

Говорю же, вообще не хочу сладкого, противно.

Веста

Катя, а ты это... нетого? ;)

Веста (с работы)
Сижу вот, только и хочу, что голову куда-нибудь положить и уснуть, и во рту все время пересыхает.
Врач сказала есть побольше сладкого, а я не могу, тошнить начинает. Сообщение было изменено пользователем 10-05-2007 в 16:36

Веста (с работы)
90 на 60

у меня это рабочее давление, но если тебя беспокоит оно, то помогает горячий, крепкий и сладкий чай

Веста
Ну, поскольку, я в обморок не падаю еще, синеть тоже не синею, все видимо считают, что все в порядке.

Не, нафик-нафик! Я б забила на все и если не отпускают, то вызвала бы скорую.

Olisan
Катя, а ты это... нетого?

Э-э-э.... да ну вроде нет.....
Ну, было в этом месяце разок, сразу после "монстриков" не предохранялись, но, прошу прощения за подробности, из меня сразу все вытекло просто.
Да и не слышала я что-то про признак такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы