что это может быть?

Девочки, подскажите у кого как было
вчера сделала тест, 20 ед на дневную мочу, там появилась слааааабенькая вторая полосочка, и то через пол часа пропала
сегодня сделала тест тоже на дневную мочу, полоска уже ярче и не нужно приглядываться ( хотявсеж полу-прозрачная), но не такая яркая как тест -полоска
ДЦ сегодня 21, вчера соответственно 20
почему так рано сделала? начало прям парить меня ( в смысле очень жарко, как при температуре) в прошлую Б тоже по этой же причине сделал тест
и вот теперь и не знаю что думать
хотелось бы коненто чтоб это была самая прекрасная беременность, а вдруг у кого-то тут было так что две полоски(Хоть вторая и не яркая) а в результате не беременность
подскажите девочки

да беременны вы 100% :)
сдайте кровь на ХГЧ

я
да беременны вы 100%

даже не смотря на слабенькую полоску
она хотя на свет если на тест посмотреть, то проглядывается и видно не вооруж глазом
что-то так волнительно

Эмануэла

правда?
я просто даже поверить не могу))))

Точно беременность!Я за неделю до предполагаемых месячных делала тест-заполосатил.На следующий день-уже ярче был.Тоже сомневалась,сейчас уже 12ая неделька без всяких сомнений!

Я сама тогда весь инет перерыла!Не волнуйтесь!

tatulya81
Точно беременность!Я за неделю до предполагаемых месячных делала тест-заполосатил.На следующий день-уже ярче был.Тоже сомневалась,сейчас уже 12ая неделька без всяких сомнений!

а вообще сколько тестов делали и с каким интервалом?
на утреннюю мочу?
а узи когда пошли делать?

@@@@ ждем результатов ХГЧ

Lesena*
@@@@ ждем результатов ХГЧ

я бы с радостью, но мы сейчас переехали в др. город и еще пока не знаю что тут где
Спасибо за кулочки!!!

Я сделала теста 4 до задержки.И последний в первый день задержки.Хгч не делала.На узи поскакала на 4ой нед.Конечно,ничего не показало,кроме увеличенного слоя эндометрия.Т.е.либо беременность,либо месячные!В 5-6 нед.сходила на узи еще раз подтвердить маточную беременность.

Моя врач на тот период сказала расслабиться и просто отвлечься!

tatulya81
Я сделала теста 4 до задержки

а они сразу яркие были или контрольная полосочка сначала бледненькая-еле заметная

просто на одном из сайтов, говорили, что тесты могут перед мес. врать, т.к у некоторых может хгч вырости до 10 раз

ХГЧ вырабатывается при беременности и некоторых тяж.заболеваниях(откуда они у Вас?).Полосочки на тесте становятся ярче,т.к. реагируют именно на хгч,а он удваивается каждый день.Не переживайте Вы-все хорошо будет!Я тоже про все это думала и читала.

tatulya81
ХГЧ вырабатывается при беременности и некоторых тяж.заболеваниях(откуда они у Вас?).Полосочки на тесте становятся ярче,т.к. реагируют именно на хгч,а он удваивается каждый день.Не переживайте Вы-все хорошо будет!Я тоже про все это думала и читала.

спасибо большое, ваши слова меня поддерживают!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы