Хочу услышать ваше мнение.

Привет, девочки! Вот уж не думала, что и меня постигнет та же проблема, что и всех вас в этой теме. Предохраняемся с мужем уже 10 лет с помощью презервативов, никогда не было никаких вопросов. Вообщем дело было так. В один прекрасный день, а точнее вечер у нас был бурный секс без предохранения. Я ступила (несмотря на то, что третьего ребенка хочу, в настоящее время не собирались) и сказала, что день безопасный. На утро заглядываю в свой электронный календарь и обнаруживаю, что этот день был весьма удачным для зачатия девочки. Меня холодным потом прошибло. А через день должна была быть овуляция. Но спермики ведь живучие и вполне себе доживают до овуляции и не два, а все три-четыре дня. Сейчас до месячных еще 5 дней. Меня настораживает то, что абсолютно не болит грудь (да-да, все не как у людей), хотя обычно я до нее дотронуться не могу, причем недели за две до месячных. А тут ничего, ну совсем. Очень тянет поясницу, что тоже для моих месячных не характерно. А сегодня вообще поток бурной деятельности, хотя я по натуре тот еще лентяй. Тесты пока не показывают ничего, они у нас в аптеке с чувствительностью 20. Ну, это если кто понимает. Девочки, подскажите пожалуйста свое мнение по моему вопросу.

Licedey
свое мнение по моему вопросу.

пока отрицательный тест и нет М что-то думать и решать, я думаю, нет смысла. Придут М - радуйтесь и будьте впредь аккуратнее. Если тест будет положительный, то уже думайте, что вам делать, рожать или идти на аборт. Удачи вам :)

Licedey
что тоже для моих месячных не характерно.

Вариант перенервничала - не рассматриваете? Нервная система ещё не такие сюрпризы устраивает . Расслабьтесь и забейте! От Вас уже ничего не зависит ;) ...

Olesya_87
Вариант перенервничала - не рассматриваете?

Да собственно и не нервничала. Только все время думаю, ну ведь другие месяцами стараются и ничего, а у меня что прям с первого раза?! Да еще при таком весе.

Licedey
ну ведь другие месяцами стараются и ничего

Да что, вы, месяцами...Года-а-а-ми люди не могут забеременеть. Правильно Вам сказали, от Вас уже ничего не зависит, ждите М., если не придут - тест, а там решайте...

Месячные все же пришли. Если честно, то мне стало легче. Третьего ребеночка хочу, но в эти дни поняла, что пока к этому не готова.
Очень хочу, чтобы вам, девочки, повезло и вы все испытали радость от беременности, благополучных родов и счастья быть мамой. Удачи вам всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы