Сдать анализы в ОММ

Добрый день!
Девочки, кто занет, поскажите плиз!
Затра собралась ехать в ОММ сдавать анализы на АФС, ВА и коагулограмму. А вот не спросила у них, в какой там подъезд заходить? И если не затруднит, сориентируйте по ценам.
Заранее всем балгодарна и буду рада любой информации.

AнгеL
А вот не спросила у них, в какой там подъезд заходить?

По-моему он вторым называется. Выходит прям на парк. В общем если ехать от вечного огня то как сворачиваете направо к омм, так первым же его и встречаете. По-моему так. Если мне память не изменяет. По ценам не вспомню сколько эо стоит, тоже недавно такой набор сдавала, надо рыться в черах, а я убегаю на пару часов. Может если вечером не забуду, то отпишусь.

:dada: второй подъезд. Коагулограмма дороговато у них - 2500, ВА вроде 700, а второй анализ не знаю, сдавала в мае, но цены по памяти, могу чуточку ошибаться :)

Спасибо огромное.
ну по ценам я так и думала, что хорошо такие анализы стоят. деньги фиг с ним, главное знать куда с ними идти и кому отдать

Но вот вы знаете, моя доктор ( я к ЭКО готовлясь) совсем не обрадовалась когда я принесла ей из омм результаты анализов, велела пересдать в другой клинике, потому что в омм якобы считают не "есть" или "нет", а по каким-то формулам гоняют и результат от того получается околонаучный, а не фактический.
Но я вас не отговариваю, это я только как почва для размышления.
Сама я поеду перездавать на Декабристов 38.

Ходила на эти анализы в мае этого года:
ВА - 1 906 руб
коагулограмма - 2 059 руб
первичная консультация - 848 руб
повторная консультация - 424 руб

AнгеL
АФС

не сдавала у них, так что ничего не скажу...

kolibelka
совсем не обрадовалась когда я принесла ей из омм результаты анализов, велела пересдать в другой клинике

Так меня с Виз-бульвара пнули, сказали сдать вот эти анализы(за свой счет) и с ними на консультацию к гематологу.
Вот и мыкаюсь, кто куда скажет-подскажет.

Сходила я сдала сегодня анализы эти, всем спасибо за точный маршрут , нашла все с первого раза, а не тыркалась по всем дверям
Расценки не слабые, на 3 анализа ушло 6 тыщ %) Деньги улетают только так, вот бы еще с такой же скоростью и легкостью они доставались....

AнгеL
Расценки не слабые, на 3 анализа ушло 6 тыщ

Я сегодня в инвитро сдавала к афс, волчанке, коаулограмме еще до кучи спид, сифилис, гепатиты В и С, пролактин и б/х и за всю эту кучу запатила почти пять тысяч!!!!

kolibelka
Я сегодня в инвитро сдавала к афс, волчанке, коаулограмме еще до кучи спид, сифилис, гепатиты В и С, пролактин и б/х и за всю эту кучу запатила почти пять тысяч!!!!

ВА и кауголограмму в омм делают по-другому, врачи в омм принимают только результаты омм

ЗАЯЧЬЯ ЛАПКА
ВА и кауголограмму в омм делают по-другому, врачи в омм принимают только результаты омм

ну да, я это знаю. Я про инвитро написала тем, кто не в омм потом эти результаты понесет. Ведь есть реальная возможность съэкономить. Ой только не надо говорить, что в омм точнее и лучше, это каждый решает для себя.

kolibelka
Ой только не надо говорить, что в омм точнее и лучше, это каждый решает для себя.

никто об этом не говорит.
просто я первый раз сдала анализы не в омм, пришлось пересдавать. написала для информации, что бы время и деньги зря не тратить

Я почему поперлась в ОММ сдавать, потому что мне потом нужна консультация по анализам ихнего врача.

ЗАЯЧЬЯ ЛАПКА
врачи в омм принимают только результаты омм

да девочки...сколько сил и времени, не говоря уж о деньгах нужно потратить на долгожданное и такое болезненно трогающее слово - МАМА!

Мы все справимся и никакой ВА и АФС нам не страшен!! :t_0019:

Подниму свою темку.
У кого-нибудь есть нормы коагулограммы из ОММ? Поделиться, плиз
Получила результаты, а нормы не написаны. Подошла и поросила чтоб мне написали нормы, так меня развернули и сказали, нету у них норм и топайте отседова :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы