Для чего нужна витаминнотирапия? и есть ли от нее толк?

Девочки, кому во время планирования назначали витаминотерапию? я просто вчера схему от врача своего получила и в полном недоумении, там столько всего? для чего? может не пить? есть ли толк? и еще сдача анализов на гармоны - то же самое что и кровь просто сдать, или в чем то есть отличия? Заранее спасибо!

толк есть. гормоны совсем другое

дак в чем отличие то от сдачи крови и сдачи крови на гормоны?

k@terink@
кому во время планирования назначали витаминотерапию?

Мне назначали. Пила. Считаю, что поддержать организм перед беременностью - совсем не лишнее.

k@terink@
сдача анализов на гармоны

Сдаются определённые гормоны на определённый день цикла натощак в утренние часы.

есть биохимия крови (сахар и т.д) а гормоны (тестостерон-мужской..прогестерон и т.д.) смотрят не превышают ли те или иные гормоны норму!

k@terink@
для чего?

Так почему у врача не спросили? А вообще для нормализации гармонального фона без применения гармональных препаратов.

k@terink@
может не пить?

Не хотите - не пейте. Есть еще вариант на гармоны сесть.

k@terink@
есть ли толк?

Нужно соблюдать все четко: по дням (фазам цикла), дозировкам...

k@terink@
и еще сдача анализов на гармоны - то же самое что и кровь просто сдать, или в чем то есть отличия?

%) вопрос, однако, поставлен странно... Кровь можно сдавать из пальца или из вены, гармоны - только из вены. Оак, например, в любой день, гармоны - по конкретным дням цикла.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 19:05

forums.rusmedserv.com/showthread.php
прочитайте, автор. там как раз адекватный ответ на ваш вопрос о том, какие витамины нужны.

Спасибо большое, много вы мне прояснили. А на счет анализа на гормоны, я как дура на самом деле вопрос поставила . Меня интересовало натощак или нет!!!,,,,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы