Мнимая беременность???

Что-то я совсем уже запуталась, а казалось, было совсем недавно, все уже забыла. Третий день по утрам нечто похожее на токсикоз, вечером начинают чудиться всякие запахи и очень хочется кушать, а еще больше хочется найти предмет с тем или иным запахом и кушать его. Резкие перепады настроения, реву по поводу и без, хохочу как ненормальная. Немного (очень немного) потягивает низ живота. Но самое главное, что произошло именно сегодня – адская боль в сосках, когда кормила ребенка, все кормление стиснув зубы, такого не было даже сразу после рождения сына, никогда. Тест делала в воскресение – строго отрицательный ))) Руки чешутся повторить его завтра утром. Не знаю, имеет ли смысл делать так часто? Нет, даже, пожалуй, наоборот. Я бы их каждый день делала, если бы не цена на них – обдираловка просто. В этом собственно и вопрос. Как часто имеет смысл повторять тестирование и можно ли воспользоваться более дешевыми тестами (кто пробовал, на сколько достоверно, может эвитест – просто громкое имя и всего). Муж говорит у меня мнимая беременность, потому что я очень этого хочу… Но боль то у меня не мнимая… Что думать, девоньки??? Ах, еще забыла сказать, по задержке можете не спрашивать, у меня поле последних родов всего одна М наступала, 3 апреля. Т.е. задержка точно есть, но фиг ее знает, может просто цикл еще не установился.

на ХГЧ сложно сдать кровь?
или приятнее когда весь форум рассусоливает беременна вы или нет?

valinor
можно ли воспользоваться более дешевыми

неее, вы чо?! ногу оторвет!!!
а так-то дороже 10 р я никогда не покупала, и как бы нормально все что надо показывали.

valinor
можно ли воспользоваться более дешевыми тестами (кто пробовал, на сколько достоверно, может эвитест – просто громкое имя и всего)

я делала самые простые тесты, показывали сразу ;)

valinor
Муж говорит у меня мнимая беременность, потому что я очень этого хочу…

тоже может быть :)
но если нужно 100% знать и сейчас, сходите на узи и сдайте кровь на хгч

тоже были такие симптомы каждый месяц, только вот как забеременнела, ничего такого не заметила.... всё от головы))))

обнимулька
только вот как забеременнела, ничего такого не заметила...

аналогично, никаких признаков Б, поэтому и тест сделала только на 4й день задержки, потому что не ждала

Zezka
на ХГЧ сложно сдать кровь?

Сложно! Живя в городе, где такого анализа вообще не делают, с ребенком на руках, в отсутствии машины. Не все такие продвинутые!!!

Zezka
или приятнее когда весь форум рассусоливает беременна вы или нет?

Мне е надо чтоб рассусоливали, я задала вполне конкретные вопросы.

хрень какая-то
неее, вы чо?! ногу оторвет!!!

смешно очень. %) Муж сегодня заезжал в 4 аптеки - нет дешевых тестов, я еще в 3 заходила - НЕТ!!!

Автор, так беременность была мнимая, или чувство не подвело?

mjshka

?

mjshka

ludasya
?

Да, скорее всего, придумала я себе эту беременность... тут видите, в чем у меня проблема. ГВ, цикл не установленный, не известно, задержка или так просто... поэтому повторяю тесты регулярно, отсчитывая по 2 недели после каждого …этого самого ))) Маразм... но мера вынужденная. До ужаса боюсь резус конфликта, ребенок тяжелый, на руках его постоянно таскаю, и в баню регулярно с мужем ходим... Поэтому и боюсь пропустить, чтоб не потерять ненароком. Я обязательно отпишусь, как только так сразу. А тесты дешевые я все-таки нашла Спасибо вам большое за поддержку )))Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 23:20

valinor
Я обязательно отпишусь, как только так сразу.

Будем рады Вам в темке Хочушек в Ю-сообществах!!! ;)
А эту темку если не трудно, то лучше удалить, она ведь уже завершенная, место на форуме будет занимать, а он последнее время и так "чихает"! Переходите к нам в темку
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Хочу ребеночка!!![/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы