Гистеросальпингография

Скажите, больно ее делать? И если кто-нибудь делал, подскажите где.
Спасибо!

Делала в ОММ в 2010г.Делали без обезболивания,довольно терпимо.Тянущая боль как при месячных бывает.В общем,ничего страшного. ;) :)

делала через знакомых на декабристов, не обезбаливали, боль сильная, но тут же утихает, в общем, терпимо. делала в 2007

tilotamma
если кто-нибудь делал, подскажите где.

Делала с "Шансе" на Крауля в 2009 году. Стоимость - 4 000 рублей

tilotamma
Скажите, больно ее делать?

Укол н-шпы ставили перед процедурой чтоб спазмы снять, было не больно, скорее просто не приятно когда вводили контрастную жидкость. Трубы были не проходимы, может поэтому и не больно было. :(

Emelya
может поэтому и не больно было

у меня проходимы больно не было, и ни чего мне не кололи ;) а вот тянуть тянуло, но тут главное настрой :)

делала в августе этого года, на Байдукова, 63... больно но терпимо.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 21:01

Делала в августе 2010, было больно, но терпимо.
ГСГ недает 100% правдивый результат. У меня по ГСГ правая труба частично проходима, левая не проходима((( Когда сделали лапару, трубы были проходимы идеально! Болевой спазм произошел.

Делала в доктор плюс в 2010 году. Не приятно когда саму процедуру делают, но это быстро. Больно после процедуры как при месячных, но мне дали свечку и через пол часа все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы