ААА!! Что это?!

Планируем ребенка, уже около года не получается забеременеть.
Сейчас до месячных 4 дня, как обычно набухла грудь, но очень сильно - и сегодня из нее прозрачная жидкость выделается!
Девочки, что это?!
Раньше никогда не выделялось, даже если набухало перед месячными

0
и сегодня из нее прозрачная жидкость выделается!

мне кажется нужно к врачу сбегать,это не нормально.

подождите уж 4 дня да сделаете тест, грудь это не 100% показатель, но елси обычно не набухает то может и долгожданная беременность!

0
из нее прозрачная жидкость выделается!

анализы на гормоны сдайте. Обычно при повышенном пролактине выделения из груди бывают

Летающая в облаках
Обычно при повышенном пролактине выделения из груди бывают

+++ повышенный пролактин и мешает вам, наверное, забеременеть. У меня правда не было никаких выделений и пролактин был совсем немного завышен. В первый же цикл приема бромкрептина забеременела. А так 4 года детей не было.

бромкрептин уменьшает пролактин.

Думаете это из за пролактина может быть? На гормоны я не сдавала еще анализ, поэтому сама не знаю. В инете только что почитала что это может быть общее повышение гормонов почему то, я вот думаю и поправилась почему то на 5 кило внезапно%)

0
может быть общее повышение гормонов почему то, я вот думаю и поправилась почему то на 5 кило внезапно
обязательно нужно сдать на гормоны, обратитесь к гинекологу-эндокринологу. Гормоны лекарствами регулируются.

а у меня задержка и слабая вторая полосочка ;)

:y_0019: :y_0019: :y_0019: как здорово!!! тьфу-тьфу-тьфу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы