беременность после лапартомии и люкрина-депо

Всем привет. Месяц назад сделали лапаротомию и лапароскопию (начали через проколы а потом разрезали..). На пятый день после операции поставили 1 укол люкрина-депо, недавно поставила уже второй... Всего прописали 3 укола. Девочки, поделитесь опытом- кто и через сколько времени забеременнел после такого лечения? P/S Очень-очень хотим лялю - не получается уже 3 года..:(

Все у вас будет хорошо!
Тоже 3 года бесплодия. Потом лапароскопия. Нашли эндометриоз. Уколы Бусерелина 3 штуки. После выхода из искусственного климакса, во втором цикле наступила беременность, но на 9 недели беременность регрессировала

как жалкооо.. А врачи Вам что сказали - почему это произошло?

Китти
А врачи Вам что сказали - почему это произошло?

Выясняю сейчас. Проверяюсь на мутации гемостаза.
Надо было еще сдалать кариотип плода, но мне про это никто ничего не сказал. Так что может и были генетические нарушения у плода :(

Но у вас все будет совсем по другому и гораздо удачнее ;)

Спасибо большое!!! Надеюсь скоро будем общаться в темах про детишек...:) Мне еще знаете что интересно- у Вас цикл сразу после уколов восстановился? Т.е. третий укол поставили и на второй месяц заберем.?

Китти
Мне еще знаете что интересно- у Вас цикл сразу после уколов восстановился? Т.е. третий укол поставили и на второй месяц заберем.?

Шустрая вы однако!
Первая менструация пришла через 76 дней после последнего укола. Затем мне был назначен дюфастон с 11 по 25 дц. Вторая менструация пришла через 30 дней.

Ойой - как доолго... %) я уже столько жду - что мне теперь каждый месяц на счету...

Китти
Ойой - как доолго... я уже столько жду - что мне теперь каждый месяц на счету...

Я тоже все торопила время, хотела чтоб ИК кончился скорее. Но когда дело стало подходить к концу, мне становилось еще страшнее: а вдруг операция не помогла, вдруг яичники не проснутся после Бусерелина, а вдруг я так и не смогу забеременнеть и еще куча таких "а вдруг"?
В ИК все понятно, ты знаешь что беременность не возможна. А вот когда ИК у меня закончился, и пришли первые М., а потом и вторые, я очень сильно паниковала и рыдала, что опять пролет...

Терпения вам! И верьте, что все будет хорошо! Только надо еще самую малость подождать!

Китти
кто и через сколько времени забеременнел после такого лечения?

через 2 года

.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 21:38

Через 4 месяца после выхода из ИК. Первые месячные пришли где-то через 60-70 дней после последнего укола. Верьте и все получится, главное постарайтесь не зацикливаться на этом ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы