Очень переживаю!

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. У МЕНЯ ТАКАЯ ИСТОРИЯ, ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД ПРИ РОДАХ УМЕР РЕБЕНОК ПО ВИНЕ ВРАЧЕЙ. ПОСЛЕ РОДОВ БЫЛИ ПЕРВЫЕ МЕСЯЧНЫЕ И ВОТ НОВАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, НЕДЕЛЬ ШЕСТЬ НАВЕРНОЕ. ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ У КОГО БЫЛ ТАКОЙ ЖЕ МАЛЕНЬКИЙ ПРОМЕЖУТОК МЕЖДУ РОДАМИ И СЛЕДУЮЩЕЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ И ЧЕМ КОНЧИЛОСЬ.Сообщение было изменено модератором 18-09-2011 в 20:51

polunik

КАПС уберите

Здравствуйте! Подобного случая не было, но основываясь на личном опыте знакомых и рабочем опыте подруги (акушер-гинеколог) все складывается как правило хорошо, все зависит от вашего здоровья, главное встать на учет, прислушиваться а советам врачей и заботиться о себе и своем малыше!

Большое спасибо за пазитив,а то мысли всякие лезут.

А вот мыслей всяких не надо! :) Не загоняйте себя! Все у Вас хорошо будет! Даже если вам кто-то будет негатив вселять, не верьте, вот именно у Вас будет все как надо! ;)

Думайте только о хорошем! Всё будет отлично!

У моей подруги была похожая ситуация. Так же при первых родах не удалось спасти ребенка. Во второй раз забеременела через полгода. И сейчас все отлично. Растет здоровый мальчуган.

где-то слышала, что если между беременностями меньше года, то это душа умершего ребенка к вам вернулась
пусть все будет хорошо!

все будет отлично, у двух подруг погодкиии. :)

Девочки спасибо вам за теплые слова. Хотела еще узнать как матка поведет себя после нагрузки после родов при такой скорой новой беременностью. У меня еще после родов были осложнения, матка плохо сокращалась. но это было больше связано с эмоциональным состоянием. Может какая терапия специальная нужна, это-же все равно как погодок рожать. Как поддержать организм-посоветуйте.

Вам у хорошего доктора нужно консультироваться ,а не на форуме.

Когда есть хороший доктор-исход всегда благополучный!Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 00:14

rakatanga
где-то слышала, что если между беременностями меньше года, то это душа умершего ребенка к вам вернулась
пусть все будет хорошо!

и я вам этого желаю! :)
у моего брата умер сын несколько лет назад, и его жена узнает через неделю после похорон, что беремена.
От горя записалась на аборт - сил эмоциональных не было никаких. И в ночь перед абортом ей сон снится, что малыш, который умер (ему 3 года было_ идет к ней навстречу и несет младенца в пеленках. Подает ей и уходит.
Аборт она не сделала, сейчас у них 2 детей.
Причем один из них родился в день рождения умершего ребенка.
Про то, что душа возвращается - я верю. :)

polunik
Хотела еще узнать как матка поведет себя после нагрузки после родов при такой скорой новой беременностью. У меня еще после родов были осложнения, матка плохо сокращалась

Всё будет хорошо, после кесарево через 4 месяца беременеют, знакомая через три забеременела после кесарево, а это оперированная матка, рубец на ней, выносила малыша, успешно сохранила беременность! Идите к врачу, на консультацию! Здоровья Вам и сил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы