Хотела-хотела и перехотела

Очень хотим с мужем лялю, муж грезит прямо ребенком....Год стараемся забеременеть, пока безуспешно.... идут очередные Мес.... на днях как перемкнуло что-то внутри - не хочу ребенка я сейчас, прямо такое резкое нежелание беременеть и рожать в ближайшее время, вот не знаю почему так произошло.....или это реакция на то что не получается забеременеть, или на дикое желание мужа иметь детей, может из-за его давления... ему конечно не говорю, что уже не хочу детей, да и временное нежелание скорее всего.....еще на днях он сказал (не про нас, а так в общем и целом), что если женщина 2 года не может забеременеть, хотя здоровая, то это повод бросить ее и создавать семью с той, которая способна родить....... Боюсь.... В общем как-то так, смешанные чувства. выговорилась, чуть полегчало...

а к врачу не пробовали?

Я
если женщина 2 года не может забеременеть, хотя здоровая, то это повод бросить ее и создавать семью с той, которая способна родить.

а может дело в мужчине?так то можно бесконечно менять женщин %)

Я
еще на днях он сказал (не про нас, а так в общем и целом), что если женщина 2 года не может забеременеть, хотя здоровая, то это повод бросить ее и создавать семью с той, которая способна родить......

Скажите ему сперва самому сделать спермограмму %)

Я
на днях он сказал (не про нас, а так в общем и целом), что если женщина 2 года не может забеременеть, хотя здоровая, то это повод бросить ее и создавать семью с той, которая способна родить...

да у вас в семье нелады. Походу ваш муж жену ценит прежде всего как инкубатор.

Я
что если женщина 2 года не может забеременеть, хотя здоровая, то это повод бросить ее и создавать семью с той, которая способна родить

послала бы. куда там...в пешее еротическое, наверное.

Я
если женщина 2 года не может забеременеть, хотя здоровая, то это повод бросить ее и создавать семью с той, которая способна родить.......

а если мужчина не способен оплодотворить, то его желательно уже через 6 месяцев бросить. И найти нового.

Я
на дикое желание мужа иметь детей, может из-за его давления

вот-вот.

Я
если женщина 2 года не может забеременеть, хотя здоровая, то это повод бросить ее и создавать семью с той, которая способна родить.

вам нужен такой муж?

Клавдия Степановна
вам нужен такой муж?

+++++++
сказать могу одно ко..л ваш муж

а может не зря вам ребеночек не дается? С таким отношением мужа....

санитар
а может не зря вам ребеночек не дается? С таким отношением мужа...

и неудивительно, что перехотела

а как муж еще старается подготовить семью к рождения ребенка? в санаторий жену свозил? жилье расширил? обставил? пиво пить с друхьями и ночами кататься по городу бросил?:) с работой и зарплатой все идеально? жена ни в чем не будет нуждаться во время декрета? свекровка будет помогать ,а не грызть?
Зы. это вообще его точка зрения или свекрови? а может, друзей?
Откуда эти "грезы" и навязчивая идея о ребенке? маме угодить? друга "догнать"? наехать больше не на кого ,как на жену? у нег опо всем фронтам, кроме дитя, все идеально? ой ли:)))Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 14:27

у самой иногда возникает ощущение что женился только из-за того что сам родить не может ((((

[cit]Клавдия Степановна
а как муж еще старается подготовить семью к рождения ребенка? в санаторий жену свозил? жилье расширил? обставил? пиво пить с друхьями и ночами кататься по городу бросил? с работой и зарплатой все идеально? жена ни в чем не будет нуждаться во время декрета? свекровка будет помогать
это всё так... на всё заработал, деньги есть, а детей нет. 34 года, вот захотел срочно детей ....

Я
34 года, вот захотел срочно детей ....

а вас тоже возраст подпирает?
у взрослого мужа личностная зрелость точно соответствует возрасту? чет ,у меня это вызывает сомнения))) высказывания-то на 15 лет))))))))

и почему дядько столько лет жил спокойно ,и вдруг ему прижарило детей? кому дети страсть как нужны, тот после армии женился и к 25 годам троих родил.
или это достижительная мотивация? у всех есть квартира, машина, жена, хобби, дети, а у меня все ,кроме детей. надо догнать!:) не так?:)

Я
если женщина 2 года не может забеременеть, хотя здоровая

то мужчине надо идти к врачу

Клавдия Степановна
у всех есть квартира, машина, жена, хобби, дети, а у меня все ,кроме детей. надо догнать

мне кажется так же
Моей муже 45, шесть лет планируем лялика, и не разу с его стороны не было даже намёка выкинуть меня на помойку из-за того что пока не получается ;)

автор, Вам то самой сколько лет?

Клавдия Степановна

у взрослого мужа личностная зрелость точно соответствует возрасту? чет ,у меня это вызывает сомнения))) высказывания-то на 15 лет))))))))

один мой знакомый в 40 лет заявил то же самое

автор, муж-то проверялся? Спермограмму сдавал?

24

а от бывших женщин или жен он хотел детей?

Правильно что не хотите от него детей. У Вас отношения никудышние. Он считает, что Вы ему нужны только как

Janu
инкубатор

и больше вас ничего не связывает, раз вот так просто готов рвать отношения. Пусть валит, Вы молодая, все у вас будет, только лучше бы с человеком, которому нужны будете прежде всего Вы, а потом уже все остальное, который захочет вместе решать проблемы, а не бросать женщину при первых их проявлениях.

мне вот кажется, детки чувствуют, когда они нужны... может поэтому и нет у вас их пока. отношения такие "инкубаторские" тоже не очень хорошо.
у вас то еще есть пару годков в запасе. а ему видать преспичило...

Надя_Наденька
а ему видать преспичило...

Не дети должны быть главным объединяющим фактором в семье. Приспичило - путь пойдет проср**ся.

Я
что если женщина 2 года не может забеременеть, хотя здоровая, то это повод бросить ее и создавать семью с той, которая способна родить......

Жесть, перевелись мужики однако!

zaushenka
а может дело в мужчине?так то можно бесконечно менять женщин

Кобра
Скажите ему сперва самому сделать спермограмму

Давно пора погонять его по врачам, пусть на своей шкуре почувствует как это!!!

Meduza™
а если мужчина не способен оплодотворить, то его желательно уже через 6 месяцев бросить. И найти нового.

Верно подмечено! Так ему и заявить!

Клавдия Степановна
а от бывших женщин или жен он хотел детей?

нет, не хотел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы