Стимуляция Клостилбегитом!

Девочки!!!!!!!!!! подскажите ,пожалуйста, кто принимал Клостилбегит и кому помогло?

я принимала - с первого раза помогло, счас по дому бегает и все крушит мой сынуля. так что - удачи!

м@ришк@

+1.
с первого раза :)

ой вы меня прям порадовали девочки))) спасибо большое за ответ, я тож хочу с первого раза, А можно я еще вам вопрос девочки задам, какая у вас была схема? Я принимаю клостил с5по9цикл, на 17 день дюфастон 2раза в день. Овуляция была на19день, дом.фолликул 20, а эндометрий 7мм. Возможно ли забеременеть при таких результатах?Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 16:48

sofiko88
Возможно ли забеременеть при таких результатах?

возможно. Но эндометрий у вас пограничный.
Вы его чем-то подращиваете?

в этом месяце нет, врач сказал если в этом месяце беременность не получится :( то в след. назначит препарат подращивающий эндометрий, не помню название препарата на П по моему называетс

sofiko88
на П по моему называетс

прогинова?

да да

еще есть какой-то гель, очень его хвалят. название не вспомню...

olga_olga82

вы наверно имеете ввиду дивигель

sofiko88
то в след. назначит препарат подращивающий эндометрий

мне оооочень хорошо подращивал эндометрий шалфей (трава), но об это надо с врачем советоваться. Прогинова не действовала на меня вообще никак.

На следующий месяц после клостилбегита забеременела.. Продлилось все 6 недель.. Потом выкидыш..

Повторная попытка с клостилбегитом неудачная..

Потом забила на все.. И послала всех врачей лесом..

Потом занервничала и пошла записываться на ИКСИ, где мне сказали, что оказывается во мне уже живет головастик с хвостом и сердечком.. Четыре года уже пупсу.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 00:51

Заберененнела с первого раза двойней, но один из малышей родился мертворожденным + угроза была всю беременность...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы