да когда же получится???????????

девочки, не судите строго......уже просто не могу... крик души!!!!очень хотим второго ребенка, НО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. все обследования, анализы, УЗИ сданы-все норм! Так где же???? Где эти две полосочки???!!!!!

терпение, что уже долго стараетесь?

MANIASHA@
да когда же получится???????????

Когда перестанете заморачиваться на эту тему...

zaushenka
терпение, что уже долго стараетесь?

щас будет ответ "уже 2 месяца"

отпустите эту ситуацию... кошку заведите, отвлекитесь на что-то другое, хобби себе заведите!

ZвездA
щас будет ответ "уже 2 месяца"

если бы так просто.......... уже почти год :( :( :( ........

Olesya_87
Когда перестанете заморачиваться на эту тему...
так рада бы не заморачиваться, отпустить... не могу с собой справиться!!!!!!!

Парашютик(Parawutik)
кошку заведите, отвлекитесь на что-то другое, хобби себе заведите!

кошку завели, хобби есть.....как не думать... отпустить....

MANIASHA@
..как не думать... отпустить....

вот соберитесь и перестаньте мозг себе ломать. Вам уже 40-50? Время поджимает чтоли? Нет? вот и перестаньте кипишить.

MANIASHA@
так рада бы не заморачиваться, отпустить... не могу с собой справиться!!!!!!!

Я в первый раз полгода так себя изматывала %) ... Как только забила, всё получилось. Во второй раз вообще голову не забивала, забеременела с первого цикла :P .

MANIASHA@
все обследования, анализы, УЗИ сданы-все норм!

У мужа тоже?

Olesya_87
У мужа тоже?

да,его тоже заставила все обследования пройти :)

MANIASHA@ да

:) Тогда занимайтесь карьерой и личной жизнью. Всё будет!!!

MANIASHA@
если бы так просто.......... уже почти год

это долго что ли? я понимаю, когда от тоски рыдают те у кого эта цифра не 1, а 4-5 лет

Тогда занимайтесь карьерой и личной жизнью. Всё будет!!!
спасибо! Очень позитивно!!!!!!может и правда очень много свободного времени... вот голову и забиваю!

мы над вторым тоже работали долго, тоже ждала каждый месяц, хотела разницу не большую ну года 2 и чтоб из дикрета в дикрет, а потом что то устала от всего этого и чтоб отвлечься от этого пошла на работу и кординально сменила специализацию, итог вышла на работу в середине мая в конце июля 2 полоски))) Вобщей сложности беременность наступила через 11 месяцев. Так что удачи вам, расслабтесь и найдите чем себя занять чтоб отвлечся от этого и сразу получится)))

Вот не надо стараться. Надо отпустить ситуацию (чуть-чуть перехотеть) :)
Я вот полосочек 3 года ждала. Сначала хотела из декрета в декрет, потом с работы поскорее в декрет. И вот, когда с работы уволилась, отдохнула и начала новую работу искать - пожалуйста, 2 полосочки. ;)
Правда теперь непонятно, что с работой делать и другие вопросы тоже волнуют...

И таких ситуаций с моими подругами и знакомыми - море. Стараются, стараются, а как только становится не до беременности - такой сюрприз :)
(девчонки меняли работу, шли учиться, влезали в ипотеку...)

не автор
Правда теперь непонятно, что с работой делать

вот и думаю пора работу искать......, а вдруг получится... как-то не хорошо перед работодателем!

Да не парьтесь вы все нормально будет, я вот через 2 мес сообщила сразу что беременна и буду по больничкам ходить, и все нормально восприняли сказали ок если надо ходи) Не волнуйтесь раньше времени то :)

MANIASHA@
как-то не хорошо перед работодателем!

Нашли из-за чего переживать... Решайте свои проблемы ;) .

Бывает..Не время ещё значит ;) Сверху лучше видно ;)
И вобще Классно не предохраняться!Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 17:08

ой, Девочки! Спасибо за позитивчики!!!! И правда работу начала искать!!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 15:04

мы 3 месяца не можем забеременнить, вроде мало, но уже пора бы,все анализы сдали! остается только ждать

MANIASHA@
Так где же???? Где эти две полосочки???!!!!!

старались 1,5 года. что только не делала. остались неосвоенными только стойка на голове и козьи каки поесть
травы, гормоны, обследования, черте что....
в один момент мне надоело считать циклы, дни, зваривать траву, пить таблетки...
вообще ничего не делала. по фигу стало, да и врач моя в отпуске была. сказала - выйду на работу, будем доки на эКО собирать.
и вот когда я к ней пришла "после отпуска", уменя уже было 5 недель
так что я считаю, что делать что-то надо, но особо не заморачиваться, и все получится само собой. когда время придет ;)

MANIASHA@
уже почти год

Третью 1,5 года ждали, хотя с первыми проблем не было вообще!
Если честно ждать перестали и сразу // :)

наслаждайтесь тем, что вам не нужно предохраняться. ;)

MANIASHA@
ой, Девочки! Спасибо за позитивчики!!!! И правда работу начала искать!!!!!

цели в жизни другие себе поставьте, тогда и забеременеете Так что может даже и расстроетесь, что ребенок все ваши планы разрушил.

Лесная ягода
цели в жизни другие себе поставьте,

ага, мы вот квартиру покупаем, ремонт там надо делать и тд...... а я тут беременная))))))))))))))))))))) до этого два года в пустую

и я тож... 5 лет не получалось...поступила в аспирантуру и забеременела!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы