Близнецы!!!!!!!!!!!!

Девочки подскажите пожалуйста,очень хотим двойню,один ребенок уже есть.Если в роду ни у меня ни у него нет близнецов,то какие шансы у нас,возможно ли это?(ЭКО можно не предлогать)

Стимуляция овуляции

manynia87
,возможно ли это?(

Всегда возможно! Вопрос - зачем? Так ли это необходимо?Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 15:23

Еlenyschkа
Стимуляция овуляции

+1 выходит 2-3 доминирующих фолликула

Еlenyschkа
Стимуляция овуляции

Но только не занимайтесь самодеятельностью, стимуляция делается только по показаниям и под наблюдением врача!

Еlenyschkа

А это как? простите не понимаю... Что надо делать?

Я
А это как? простите не понимаю... Что надо делать?

Под контролем врача вам назначают специальные препараты, которые способствуют созреванию 2-3 фолликулов

Еlenyschkа
Под контролем врача вам назначают специальные препараты, которые способствуют созреванию 2-3 фолликулов

Спасибо! Тоже двойню хочу!!!! (Двое взрослых, 11-12 лет, уже есть) :)

Я
Спасибо! Тоже двойню хочу!!!!

;)

была стимуляция, созрело 3фолика.
мама моя из близнецов.
и что толку

olga_olga82
и что толку

С каждой попыткой шансы увеличиваются ;)

Еlenyschkа

а, то есть надо было, чтобы с первой не получилось, чорт

да нее, я наоборот переживала, что двое будет, а то и трое %)

то задумываюсь как близнецов заделать, даже про ЭКО думаю... хочу 2х мальчуганов, девочка есть... вот принимали бы заказы, с удовольствием бы к врачу такому пошла... дикие мысли. да?:))))

Еlenyschkа
С каждой попыткой шансы увеличиваются

Чего????? Не говорите глупости! От стимуляций наступает истощение яичников.

Дамиана
Делать ее с целью родить близнецов-глупость

++++++++++++++++++++++++++++

Еlenyschkа
С каждой попыткой шансы увеличиваются

шансы на климакс ранний да, ввиду истощения яичников

Недавно даже случай был, что девушка умерла от гиперстимуляции яичников!

Хомячок)))
девушка умерла от гиперстимуляции яичников!

слышала звон %) %) %) Девушка умерла от пробадения язвы в результате побочки при стимуляции

по теме. Я вообще не понимаю такого желания: трудностей в жизни мало? Один ребенок сильнее, здоровее, как правило.

не навязываю своё мнение, просто делюсь им, так вот, моё мнение, что с природой тягаться не стоит, мечтать о двойне - это одно, а делать всё возможное лекарственным способом - это другое, опасно, я бы переживала за здоровье малышей, ведь искуственное вызывание двойни - это ход против природы (ЭКО не в счет, ведь оно проводится по медицинским показаниям, помогает семье дождаться долгожданного малышика). А природа часто гневается на людей, если они идут против нее, этому есть множество примеров. Даст Бог Вам двойню, значит так суждено, но если не заложено это природой, то не стоит идти против нее! Это ведь не шоколадка Твикс, захотел ее, пошел в магазин и купил!

Znayka
по теме. Я вообще не понимаю такого желания: трудностей в жизни мало? Один ребенок сильнее, здоровее, как правило.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Znayka

Сестра врач и сейчас работает с детьми у которых ДЦП. Так вот, она говорит, что процент ДЦП у двоен намного больше. Подавляющее большинство ее пациентов - это дети из двоен.

mjshka
мечтать о двойне - это одно, а делать всё возможное лекарственным способом - это другое, опасно,

Странное желание однако.... в помощь вам

Еlenyschkа
Стимуляция овуляции

Гваделупа
выходит 2-3 доминирующих фолликула

Хомячок)))
стимуляция делается только по показаниям и под наблюдением врача!

и в результате, при благоприятном стечении всех прочих обстоятельств - быть не близнецам, а двойне.

Znayka
Я вообще не понимаю такого желания: трудностей в жизни мало? Один ребенок сильнее, здоровее, как правило.

Полностью согласна.

Znayka
Один ребенок сильнее, здоровее, как правило.

согласна ( сама из двойни), наездилась по больницам мама с нами в детстве. за что ей очень благодарна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы