Оно или нет?

Девочки, нужен взгляд со стороны! Понимаю, что беременность может определить только тест, а не форум. Но всё же, хоть поговорить об этом. Умучалась вся в догадках. Тест пока ничего не показывает, так как ещё по сути дела не время. Цикл у меня длится 32-33 дня. Где-то за 2,5 недели до предполагаемых месячных заболела грудь, вернее набухла, стала чувствительной, причем сначала одна, а на след.день вторая. Ещё через неделю начала ощущать некоторую тяжесть внизу живота, и на сегодняшний день эти ощущения тяжести усилились, как во время месячных, и дня три как периодически появляются очень скудные мажущие выделения розового цвета. До месячных по сути ещё больше недели. Вот и что думать? Может есть какие-то ещё методы, с помощью которых можно определить наличие или отсутствие беремнности на данный период?

кровь на ХГЧ сдать. и срочно к гинекологу с Вашими выделениями

А разве сейчас хгч что-то уже может показать? Не рано?

Тася
А разве сейчас хгч что-то уже может показать? Не рано?

до М больше недели, вряд ли ХГЧ покажет. Но врачу стоит показаться, вдруг это что-то страшное. Выделения просто так не должны появляться в норме.

Кузькина мамо
Выделения просто так не должны появляться в норме.

Я в инете про имплатационное кровотечение начиталась. Не может быть оно?

Тася
Я в инете про имплатационное кровотечение начиталась

когда О была? Имплантационное кровотечение на 7-10 (самое позднее - 14 день) день после овуляции.
И оно не у всех, у меня не было ничего такого.

Тася

может
только время покажет,ждите и все

Тася
дня три как периодически появляются очень скудные мажущие выделения розового цвета

Кровотечение может возникнуть, если при внедрении яйцеклетки в стенку матки произойдут микроскопические повреждения в стенке матки. Наверное, здесь сложно говорить о полноценном кровотечении, это скорей всего одна-две капельки крови. Количество выделений настолько мало, то многие женщины вообще не обращают на них внимания.

Кузькина мамо
Количество выделений настолько мало, то многие женщины вообще не обращают на них внимания.

ну да, их очень мало. на прокладке даже ничего не остается. А УЗИ тоже ещё ничего не покажет? А то я уж и бояться начала, вдруг что не то у меня внутри там происходит (((

Тася
я уж и бояться начала, вдруг что не то у меня внутри там происходит

Правильно, и чем раньше к врачу тем спокойнее будет спаться.

Тася
А УЗИ тоже ещё ничего не покажет?

до задержки? неа, не покажет, если у вас там беременность.
Если что-то страшное, но не Б, может показать.
Не занимайтесь самокопанием, идите к врачу, они для этого и созданы, чтобы решать проблемы по здоровью.

Тася

В прошлом году 31 мая у меня начался новый цикл, 10 июня был ПА, 16 июня начинает мазать с утра, вечером кровотечение усилилось, всё длилось три дня как обычные месячные, поэтому я и решила, что цикл сбился на нервах, ожидая беременность, ну отмахнулась, и стала ждать новый цикл, а 12 июля делаю тест и узнаю, что беременна! Бегом на узи, срок 5 недель с копеечкой, как раз 16-го июня было

Кузькина мамо
Имплантационное кровотечение

И так у меня с каждой беременностью! Все три так прошли, о беременности узнавала на 5-7 неделе, так как в первый месяц зачатия М шли в положенный срок и о беременности даже не думала.
Женский организм загадка, и сколько женских организмов, столько и загадок!!!!!!!!!! )))))))))))))

Тася

Автор желаю Вам долгожданную беременность, здоровья Вам и малышу!

Тася
А УЗИ тоже ещё ничего не покажет?

УЗИ покажет на 4-5 неделе.
А вот

lulekj
кровь на ХГЧ сдать

совет отличный, но порой не в каждом городе этот анализ есть! А мне так "нравится", когда его всем сдать советуют...

Тася
А то я уж и бояться начала, вдруг что не то у меня внутри там происходит (((

А вот бояться не стоит, главное вовремя

dragonfly
к врачу тем спокойнее будет спаться.

mjshka

Ален, но имплантационное кровотечение в момент закрепления и месячные в беременность - разные вещи же. И М обычно приходят в предполагаемые сроки, а не за неделю до обычных сроков

Кузькина мамо
Ален, но имплантационное кровотечение в момент закрепления и месячные в беременность - разные вещи же. И М обычно приходят в предполагаемые сроки, а не за неделю до обычных сроков

Я и написала Маша

mjshka
16 июня начинает мазать с утра, вечером кровотечение усилилось, всё длилось три дня как обычные месячные, поэтому я и решила, что цикл сбился на нервах,

А месячные должны были начаться 26 июня, начались на 10 дней раньше, врач подтвердила, что это

Кузькина мамо
имплантационное кровотечение

А

Кузькина мамо
месячные в беременность

у меня были в первые две беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы