Тема закрыта

Причина: 0

Прошу поддержки

Девочки, я, впрочем как и все присутствующие тут, мечтаю стать мамой. У меня такая ситуация: цикл постоянный, вот задержка 4 дня. В первый же день не вытерпела, сделала тест, ничего не показал, даже намека не было. С первого дня задержки слежу за базальной температурой - 37,3, причем все 4 дня стабильно, один в один, никаких отклонений. Вчера вдруг к вечеру затянуло низ живота, так похоже было на начало монстров. Я уже было расстроилось, что все,сейчас "хлынет", и все надежды опять отдвигаются на месяц. ОК отменила 4 месяца назад. Потом тянущая боль прошла сама собой, ничего не началось. СЕгодня утром температуру замерила -37,3. Может, просто живот потянуло? Как вы думаете, есть шанс помечтать, что это то самое, желанное.

думаю, есть шанс помечтать:)
сделайте еще тест

Зачем мечтать, иди делай тест!!!
Вот так намечтаешь-намечтаешь, а потом вдруг опять начнутся так обидно будет и так плохо! Лучше сделай тест.
А мы за тебя кулачки подержим!!!

Спасибки огроменные за поддержку! Я конечно, схожу сдам кровь на ХГЧ в понедельник, но до него еще дожить надо, а терпение заканчивается.

Девочки, а подскажите, плиз, может еще есть какие-нибудь признаки распознания? Правда, я себе ничего не чувствую. А должна вообще что-то чувствовать?

У кадого всё индивидуально!!! У многих вообще никаких признаков

Держу волшебные кулачки!!! Желаю лялика в пузе :)))) (а лучче двух :)))))

Муж вот верит больше меня. Сегодня утром ему говорю: у меня вчера живот тянуло, как перед монстрами, потом ко сну все прошло. Он мне: температура держится? Ничего же не началось? ВОт и хорошо, значит все в порядке, топай на работу, не заморачивайся. Легко сказать! Я больше ни оч ем думать не могу, знаю, что так нельзя, блин пойду и впрям, поработаю.

как я Вас понимаю! Но лучше правда не заморачиваться или сделать тест, а лучше сдать ХЧГ, т.к. тесты иногда и врут. Поверьте - лучше удостовериться чем надеятся на ЭТО, а потом узнать, что у тебя просто съехал цикл. Вот это очень горько, особенно когда не один раз так.... :(

LAMIK
схожу сдам кровь на ХГЧ в понедельник

Так может завтра сделать тест обычный, 4 дня задержки, должен показать уже вроде

дак в партусе к примеру внищу в лаборатории и в субботу делают анализ на ХГЧ до 11 утра точно.., не надо ждать понедельника нервничая:)

Только не смейтесь: но что такое "партус"? Где он находится? Мне не удалось попасть к врачу, поэтому и анализ сдать не смогла. Правда, успокоилась. Будь что будет, чем меньше думаешь, тем и лучше. Просто мах слежу за собой: чтоб не простыть, не переутомится, не делать то, чего не хочется (по возможности). Витаминки, фруктики... Даже если "там" еще не живет никто, все равно не повредит.

:) Так вы до сих пор тест не делали и кровь на ХГЧ не сдали?

Тест делала в субботу: вторая полосочка еле просвечивала свкозь бцмагу, я так и не поняла, она была или просто намокла и просвечила? Мужу показывала: проверить видит ли он, или мне показалось? Он сказал, что видит. (значит не показалось). Сейчас купила еще один, завтра с утра еще сделаю. А в больницу........... Да боюсь я идти в больницу, тяну до последнего, а вдруг "нет" скажут((((((((((. Хочу тест увидеть ,а потом бежат в больничку, благо она у меня в соседнем подъезде.

:) так если есть вторая полосочка, значит вас можно поздравлять! Удачи и не бойтесь!

Мирандочка, вы хотите сказать, что вот этот призрак, который еле-еле просвечивал через подмокшую бумажку можно назвать второй полоской? Ой, хорошо бы конечно это было так! Пустьмы не так давно стараемся, но ведь хочется поскорее обрадовать и мужа порадовать.

партус это лаборатория Диагностика 2000, находится во дворе художественного салон на луначарского... напотив перекресток от Дома Кино, заходите во двор туда и внутри здание бывшего длетсада, там с 8-11 делают ежедневно, после 11=12 уже готово будет..честно мне аль ваших нервов, кстати щас тестики не обязательно утренние делать мочу можно - они и с другое время кажут если концентрация потесту от 25... это все котрые чуть дороже 100 рэ тесты..

LAMIK
вот этот призрак, который еле-еле просвечивал через подмокшую бумажку можно назвать второй полоской?

Похоже, вообще-то! :) В инструкции написано, что даже еле заметная полосочка говорит о беременности. По идее, если сегодня вечером - завтра утром тестик повторите, полоска ярче должна быть - концентрация гормона-то растет... Попробуйте! Удачи Вам.

LAMIK
вторая полосочка еле просвечивала свкозь бцмагу

Так это беременность и с каждым днем она будет все ярче и ярче. У меня так же было. :)

Спасибо за внимание и понимание. Ноя уже не нервничаю, успокоилась. Тест купила Фраутест, там чувствительность более 25... (так написано). Сейчаз записалась на прием к доктору, на завтра, возьму направление на кровь ,в среду сдам. У меня рядом с домом клиника, она закрытого типа (ведомственная), я там много лет наблюдаюсь, оч. нравится, пока не хочу никуда идти. В среду с утречка сдам, вчетверг все узнаю. А завтра сделаю еще тестик.
Очень рада, что существует место, где можно "на волнующую" темку поговорить, получить поддрежку, помощь и дельный совет. На работе ведь не поболтешь, да и врядли кто похвалит, что в декрет мечтаешь уйти. А тут такая масса единомышленников. Вот здорово!!!! )))))))))

Подскажите, еще плиз, а как фолиевую кислоту надо пить? А то пока на учет встану, а ее и до Б.-ти полезно пить. Я вот купила, там дозировка написана 0,001 , вот при такой дозировке по сколько таблеток в день пить, и если узнаб, что Б., надо дозу увеличивать. Просто не хочется время упускать.

3 таблетки в день, а лучше пусть вам врач все назначит как надо

УРА-УРА, уменя тест опполосатился. Сегодня 6 день зад-ки, показал четкие две полосочки Фраутест. ОЙ, а я еще сегодня к врачу иду, завтра в 8 утра на ХГЧ. Я такая довольная. ЧИХАЮ на вас сильно-пресильно: АПХЧИ.

:dance2: :dance2: :dance2:

УРААААА!!!!! Поздравляю Вас! Очень надеялась,что сегодня прочитаю ТАКОЕ сообщение. Здоровья и легкой беременности !!!!!

Спасибки за такую реакцию!!! Ой, и рада. Так все : работаю меньше, не перегружаюсь, так где мои положенные фрукты. Вот блин, в суд конечно придется все равно ходить, но постараюсь не переживать за дела компании, буду воспронимать как обычкую работу, как-будто двор подметаю))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы