Поддержите... страшно

Сходила сегодня ко врачу (наконец-то решилась, а точнее мой меня притащил туда), диагнозы такие: два полипа в матке и подозрение на миому, а также поликистоз яичников... сижу реву...

а что страшно-то? и пострашнее диагнозы бывают. Вам что предложили-то?

лечение - операция только, чтобы удалять полипы. Поликистоз неизвестно медикаментами вылечится или нет. Знаю, что не самое худшее. Страшно, что детей больше не смогу иметь...

bibika

Было и есть. Контролирую. Один из рецептов - регулярный секс с мужем ;)

bibika
лечение - операция только, чтобы удалять полипы. Поликистоз неизвестно медикаментами вылечится или нет. Знаю, что не самое худшее. Страшно, что детей больше не смогу иметь...

Кисту из яичника лет восемь назад удалили. Тут недавно этот яичник заработал что быть вообще не должно было.
Полипы подозревали - оказалось, что это были миомы.

bibika
Страшно, что детей больше не смогу иметь...

чеэта? Мне кисту удалили, когда 19 лет было - все работает ;) Все оперативно лечится.

Полипы - точно. Миома одна под подозрением. Меня волнует как с детьми-то? Кесарево было первое в придачу еще, возможно ли вообще забеременеть самой с такими болячками (после лечения, конечно)?

bibika
возможно ли вообще забеременеть самой с такими болячками (после лечения, конечно)?

Вполне возможно ;)

bibika
Миома одна под подозрением

миома была до беременности и есть, ничему не мешает. Забеременеть можно. Миома как расположена?

bibika
Меня волнует как с детьми-то?

а кто такой умненький вам сказал, что никак детей не заиметь? %) %) %)

Znayka
а кто такой умненький вам сказал, что никак детей не заиметь?

читала просто про поликистоз. Что к бесплодию ведет. Миома как расположена, не знаю, по узи в самом центре. написано просто в полости матки.

bibika
в полости матки.

ее тоже можно удалить. Ну и при поликистозе, если нарушена функция яичников, всегда остается ЭКО

хорошо, если нет, если это лишь мнительность моя. Просто очень хочу лялю и уже не знаю даже((

bibika
читала просто про поликистоз. Что к бесплодию ведет.

Спокойно. Здесь два живых примера с прямо противоположным опытом ;)

идите в хорошую клинику и решайте вопросы

Лау
Спокойно. Здесь два живых примера с прямо противоположным опытом

Буду надеяться на лучшее! :)

bibika
читала просто про поликистоз. Что к бесплодию ведет.

поликистоз тоже лечится ;)
удачи вам, все получится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы