Подскажите, с чего начинать снова?

Мне 34. С 27, ещё будучи замужем, лечилась для того, чтобы ребёночек был. Лечилась в 27-ой больнице у Ирины Николаевны (не помню фамилию). Ставили диагноз фоликулярный поликистоз вроде (фоликул много и все маленькие) - итоге 8 месяцев меня она обнадёживала. Потом голову лечить пришлось от ожиданий.
Муж уже ушёл от меня. У него в новый год уже лялька будет.
Потом уже обследовалась у эндокринолога - выяснили за год, что нет влияния коры надпочечника. Назначали протипозачаточные, как провокацию.
Результатов никаких. Только от таблеток волосы виться начали )) виимо в организме что-то менялось, не понятно в какую сторону.
Сейчас думаю снова начать борьбу. МЧ у меня есть. Может быть перед тем, как идти к какому-нибудь дорогому специалисту, вначале что-то подготовительное сдать? Гормоны, спермограмму или ещё чего?

мне кажется, вам надо поискать хорошего врача, специализирующегося на данной проблеме. У меня тоже поликистоз с подросткового возраста, мне повезло, мне посоветовали врача, через год, в результате лечения я забеременела. Правда пришлось делать операцию, хромосальпенгоскопию (трубы проверили) и дриллинг яичников. Но каждый случай уникальный.

У таких врачей ведь нет специального названия? т.е. надо как-то выяснять, насколько много и успешно она занималась именно поликистозами?

Лечилась в Парацельсе! Диагноз был аналогичный" Врач: Семушина Л.В.! Лечение около полугода! И нам уже 5 Лет! До сих пор благодарю ее за то счастье которое она мне дала!

Кра.шапочка

Это врачи гинекологи-эндокринологи или репродуктологи. Тут же на форуме вам точно подскажут куда обратиться и к кому. Вижу одна подсказка у вас уже есть выше. ;)
Я в москве живу и врач мой тоже тут, конечно.
Я желаю вам удачи и терпения на пути к материнству. Уверена, у вас все будет хорошо!

Семаняшка

Futbolka

спасибо большое!
Стала читать-искать про Семушину Л.В. Создаётся ощущение, что раньше она хорошо работала, а теперь ленится.
Понятно, что не ошибается тот, кто не работает :)
Просто в моём возрасте со временем уже на пробования и ошибки не богато :)
Но всё-таки пытаться сдавать что-то предварительное или идти с архивом своих давних исследований?

Я бы сама ничего не стала сдавать. Вы же не знаете какие гормоны нужны и в какую фазу цикла их исследуют. Идите со своим, как вы выражаетесь, архивом к врачу, и грамотный врач наверняка использует ту информацию, которая есть и скажет, как действовать дальше.

попробуйте в ЖК получить направление в центр планирования семьи, мне там реально помогли в свое время, и мужа обследовали подлечили, многие анализы там бесплатные, а самостоятельно что-то сдавать, я думаю, не следует, каждый врач сам назначит когда и что нужно, а некоторые так вообще только каким-то определенным лабораториям доверяют, да и знать нужно как и когда что сдается - как подготовиться к обслед-ю или анализу, в какие дни цикла сдавать и т.п. Удачи!

Спасибо всем!
решила со своего МЧ затребовать спермограмму и идти с давними результатами обследований и его результатом.
Наверное к Семушиной...

Кра.шапочка
ечилась в 27-ой больнице у Ирины Николаевны (не помню фамилию).

Кононова поди? вообще тетя с прибабахом. рассказывает, какой она мега-психолог, как она прекрасна как врач, а толком ничего не делает. я начинала у нее беременность вести. бррр....
попробуйте к Козюк Елене Станиславовне обратиться. оооочень компетентный доктор. принимает в Уральском на П.Тольятти

точно! Кононова! ну вот тогда она не хвасталась ещё, какой она психолог! Но после лечения с ней я точно начала ходить к психологу. не то, что беременеть, ничего уже не хотелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы