тест на овуляцию, подскажите

вот сегодня 16 день цикла сделала тест на овуляцию 2 полоски, но вторая все же немного светлее, до этого тесты тоже были с двумя полосками, но там вторую было практически не видно. Вопрос это оно или лучше завтра тест сделать еще, или надо ждать чтоб полоски были одинакового цвета и когда уже лучше стараться? прямо сейчас мужа с работы вызывать)))?или лучше завтра? или еще вечером тест повторить?

никто не пользовался что ли))

Если полоска светлее контрольной значит тест отрицательный, делай утром и вечером каждый день пока полоска не станет такой же яркой или темнее ,что бы не пропустить О. Я так промахнулась ) Начала делать тест когда второй полоски еще не было, но с каждым днем она становилась ярче, тесты стали заканчиваться и я урезала их использования до одной в день и так я О. пропустила :(

Эlli
или еще вечером тест повторить?

их в принципе лучше делать вечером. положительный - когда контрольная темнее, овуляция в этом случает наступает приблизительно через сутки

laki66
тесты стали заканчиваться и я урезала их использования до одной в день и так я О. пропустила :(

то есть? вторая полоска была бледнее, а потом резко исчезла? так то точно время овуляции вы тестами не поймаете, да и не нужно оно )

Madd-Звезда!!

Ну вообщем в упаковке 5 штук , я купила две, так как цикл скачет иногда , начала делать раньше времени, когда вторая полоска стала бледнее первой но ярче чем до этого , у меня тесты стали заканчиваться ну я и пропустила несколько раз, думала типа становиться ярче значит скоро будет вот "дура"ну и в итоге полоска исчезла. Вот так .В этом цикле опять покупаю только уже 3и штуки , а то прошлый цикл 34дня , этот 37, первый раз такое обычно цикл 30-32дня.

laki66
делай утром и вечером

там просто в инструкции написано, что надо с 10 до 20 часов делать, я делаю в 2 часа обычно, то есть надо чтобы все таки они одинаковые были цвета? и получаеться лучше еще вечером повторить?Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 17:43

НА своем опыте и подруг , делай лучше в одно и тоже время утром и вечером, я делала один раз в разное , результат отличался ,я к примеру делала утром в 11, вечером около 19.Да ,полоски должны быть одинаковы или тестовая чуть темнее .Я то не могу поймать О. т.к цикл скачет.Она то раняя, то поздняя.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 17:53

laki66
Я то не могу поймать О. т.к цикл скачет.Она то раняя, то поздняя.

у меня то же самое, спасибо значит еще вечером сделаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы