зачатие на фоне ОРВИ

Я прошла серьезный курс лечения, которое должно мне помочь, наконец, забеременеть. Врачи сказали: чем раньше забеременеешь, тем больше шансов, что повторные операции не потребуются. И вот уже нужно пытаться, а мы с мужем напару слегли с ОРВИ. Мучаюсь, либо все же пробовать, либо выждать следующего цикла. Боюсь, что вирусы могут пагубно повлиять на течение беременности, если вообще она получится.

через неделю выздоровеете и начнете пытаться, счет стопудово не на дни ведется

А-мурка
счет стопудово не на дни

по моим подсчетам, овуляция на этой неделе случится

еще случится, не в последний раз)

А-мурка
еще случится, не в последний раз

мне на попытки 4 месяца отведено всего

псевдоним
а мы с мужем напару слегли с ОРВИ

ваще плашмя лежите?есть пара дней на подлечиться?

псевдоним
напару слегли с ОРВИ

ну и что? %) если можете пытаться, пытайтесь. На ЯК и С ваш парацетомол никак не влияет. А снижение иммунитета при некоторых проблемах с зачатием - это даже плюс. Удачи Вам!

Я в этом цикле стимулировалась перед инсеминацией, когда выпила последнюю таблетку - заболела, а прям перед инсеминацией заразила мужа - но в итоге анализ крови показал, что все нормально, воспаления нет. врач сказал ничего страшного, если чуть-чуть заболели и сделал инсеминацию. правда, я так переживала, что народными средствами за 3 дня вылечилась) - чай все время, мед, лук, чеснок, полоскание горла, иммунал, аскорбинка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы