Расскажите порядок проведения инсеменации

Девочки, у меня в этом цикле первая ИИ. Делаем в Партусе. Была на мониторинге сегодня, фолликулы хорошие. Врач сказал сделать тест на овуляцию, как будет положительный приходить. Но я забыла спросить, когда приходить мужу. Вот теперь переживаю.

тесты,конечно,делайте.но они могут и не сработать (особенно если на стимуляции).учтите это.я все ждала,ждала...чуть не проворонила.на 16ДЦ пришла (тоже в Партус),оказалось,уже все созрело.
потом прочитала,что на стимуляции это не редкость.

ну а про мужа не подскажу
Удачи!

а у вас после ИИ получилось забеременеть? И вам на 16 д.ц. сделали? Я просто поняла, что как тест покажет, сразу надо бежать к нему.

есть профильная темка ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ужас какой-т :=-O: о. а зачем тогда овуляцию мониторить, если нужно самой тест делать? меня мониторили три дня подряд, в одно и то же время. в день инсеминации мы пришли вместе с мужем, он сдал сперму, 40 минут её обрабатывали, а потом собственно процедура. а вообще Оля права - есть же профильная тема :)

спасибо за ответ, значит сразу с мужем и пойду, а то врач ничего не сказал. Буду надеятся, что не пропущу овуляцию.

Фанатею я от таких врачей, конечно %) Марина, Вас предупредили, надеюсь, что перед процедурой с мужем никаких контактов за 3-5 дней. А вот после желательно "закрепить результат" так сказать естественным способом :) . Желаю удачи!@@@@@@". Если что, мы на теме :)

psihun
меня мониторили три дня подряд, в одно и то же время. в день инсеминации мы пришли вместе с мужем, он сдал сперму, 40 минут её обрабатывали, а потом собственно процедура.

+++ так же было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы