Тема закрыта

Причина: 0

Предстоит воити в программу суррогатного материнства,сомневаюсь!

Подскажите,сомневаюсь стоит ли идти на это,через 2 дня меня уже будут подгонять с циклом биомамы,очень сомневаюсь,так как свои дети малы и сама молода,не знаю у кого совета спросить,не у кого,сейчас вся в депрессии,поэтому и на форум к вам зашла,девочки подскажите мне,как быть то,что посоветуете,я не нищая ,сразу скажу,как бы это не звучало,со своим жильем,просто денег не хватает,вот и решила заработать,так как ежемесячно хозяйка сказала будет платить плюс после родов ганорар,просто я не знаю как быть,своих рожала,идеально со здоровьем было,а сейчас нервничую вся,давление бывает,по узи сказали что подхожу плюс все анализы нормальные,но я боюсь как то,скажите кто сталкивался с этим ,может знакомые есть кто рожал для био,посоветуйте мне,не опасно ли это,? :(

не опаснее обычных родов %) ну гормональная поддержка еще может быть. Странный пост так-то. Разводка?

аноним
,сомневаюсь стоит ли идти на это,

если сомневаитесь то отказывайтесь, а тут сейчас срачка будет придут тети и будут над вашим моральным обликом рассуждать ;)

Znayka

Думайте как хотите!!!!Что еще за разводка????????????????А как мне спрашивать мнение если вы думаете что это разводка!!!!!,странный форум какой то,задала вопрос а вы про разводку,не хотите не отвечайте,пусть для вас это разводка и все,обидно прямо,на что разводка то?????????Я что денег прошу у вас????Я совета пршу!!!!!

аноним
Я совета пршу!!!!!

тут совета не дают, а дают советы, а еще и обзываются (ели сдерживаюсь) как правило.
Пишите в теме выделенной желтым цветом, там я не буду обзываться )

аноним
!Что еще за разводка????

так называют темы которые не несут ни кого смысла, а так для срача ;)

а почему опасно? морально только наверно Вам потом будет, тяжело отдавать дитятю

Автор, сходите на форум, где такие сурмамы общаются. Там вам наверняка помогут дельным советом. :)
www.probirka.org/forum/index.php

Здесь точно счас

malek777
срачка будет придут тети и будут над вашим моральным обликом рассуждать

Сама никогда не решилась бы еще 1 канал насмотрелась если сами в себе уверены то и все будет хорошо.

ЦаПка-цараПка
еще 1 канал насмотрелась

Это сериальчик что-ли? Ну-ну, верьте зомбоящику, там всё-всё взаправду. :dada:

1. почему сомнения возникли?

2. Вы хорошо себе представляете что ребенок будет не ваш и его надо будет отдать?

3. С вами психолог не работал? Где вы это всё делаете?

Представляю хорошо-что не мой ребенок,психолог не работал,говорить не буду где все это.

Сомнения в том что смогу ли я не в ущерб своему здоровью и моим детям выносить и родить,а вдруг в стационаре много лежать надо будет а у меня дети мои,что тогда?

аноним
а вдруг в стационаре много лежать надо будет а у меня дети мои,что тогда?

так у Вас наверно, контракт, обговорите моменты, которые Вас волнуют, например, что Вам должны няню оплатить

Ибис
Только вам тут на этот вопрос не смогут ответить. Беременность это всегда риск. Стационар тоже может быть.

+++

Katy7788
если не с кем будет оставить совершенно, то о чем речь.

+++

автор а сколько гонорар, хоть примерно?

Просто пытаюсь себя поставить на ваше место и думаю смогла бы я решится на такое? и на сколько мне нужны эти деньги? неужели по другому заработать никак...
Жить есть где говорите...

автор, это не вы недавно выбирали между донорством и СМ, чтобы долги мужа покрыть?

Я считаю, что это дело благородное - помочь кому-то. Тем более это хорошо оплачивается. В чем сомнения?!

Шмакодявка

Гонорар 700 тысяч рублей.

аноним
Гонорар 700 тысяч рублей.

в общем взвешивайте все за и против и продумывайте контракт до мелочей ;)
ну и общайтесь с сур мамами ;)

Шмакодявка
ну и общайтесь с сур мамами

+ Тож не понятно зачем тут аноним тему создал.

А в ответ на его страхи могу сказать, отбросив моральную сторону вопроса ;)
Будут ли тут отвечать рожавшие таким образом?

1. Если все пошло плохо (есть и смертельные случаи от ЭКО) - нет не будут.
  2. Неужели не существует в договоре о рождении на заказ пунктов о не разглашении.

да и судя по трем страницам никто ничего не подсказал.
поэтому читая эту тему создается что человек пришел не за инфой а за тем что бы рассказать о денежных прелестях такого материнства.

Katy7788
сволота

поэтому и возникает желание пообзываться ;) , сравнить вступающих с данную программу с домашними животными рожающими за еду.
Выставить домашних животных даже выше, потому как у них насильно забирают теляток поросяток.
В общем как то так.
Да даже циферка от продажи ребенка не совпадает со слышанными ранее.

аноним
смогу ли я не в ущерб своему здоровью и моим детям выносить и родить,а вдруг в стационаре много лежать надо будет а у меня дети мои,что тогда?

а кто вам прогарантирует это?Может, и лежать надо будет. Вы еще подумайте, что соседям, например, скажете, что с ребенком после родов произошло ;)

Сопляк
создается что человек пришел не за инфой

я вот не поняла, какая именно ИНФА нужна? Про состояние здоровья автора? Так она получше нас его знает, наверно. Про то, как вредят роды и беремености организму? Опять же мама двоих детей и сама это представляет.

ну и по мне, если есть сомнения - однозначно нет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы