Опять не получилось

Не получается третий год, прошли лечения сдали анализы............. Стимуоировались клостилбегитом была большая надежда на нее. И вот опять сижу реву пришли М даже на 2 дня раньше, а так ждала задержки. Уже руки опустила можно сказать, больше не хочу ничего делать, проходить, пить всякие лекарства и т.д.

держитесь, это не предел, даст Бог вам долгожданную лялю :y_0017:
главное верить, может вам пока отвлечься, не пить таблетки пачками - можно и травки и витаминчики попить. все будет хорошо)))))))
я тоже хочу и жду.... правда еще пока полгода стараемся..... всему свое время

naaatttta

Спасибо! Остается только опять ждать и ждать великого чуда в своей жизни!

Не расстраивайтесь, просто перестаньте об этом думать постоянно и все получиться само. Знаю историю одной пары: не получалось родить лялю 15 лет, проходили различные дорогостоящие лечения, ничего не помогало, разговаривать о детях при них невозможно было, в итоге усыновили малыша, успокоились. Через год у них родился свой, теперь двоих воспитывают. Все будет.

Мы тоже хотим усыновить, если в течении 2-3 лет не получится.

5 лет не получалось у нас малыша зачать. При этом вроде все хорошо, 3 раза стимулировались, решили делать ЭКО. Пришли в клинику, нам сказали приходить на 16 день цикла. Мы расслабились и стали ждать этого дня. Он так и не начтал, когда в следующий раз пришли в клинику, оказалось, что я бременна. Здесь главное мозг отключить, может отдыхать съезить. Теперь у нас растет замечтельная девочка, мечтаем о втором ребенке, надеюсь Бог нам пошлет его быстрее.
И у вас все будет хорошо! Отключите мозги, занимайтесь любовью, а не "деланием ребенка". Я знаю как это тяжело, когда самое большое желание в жизни - это малыш, но видимо без этого никак, это что-то психологическое, мозг в топку!

Моя тетка делал ЭКО, у нее у мужа проблемы были. Причем большие проблемы, сказали естественным путем забеременнеть у них нет шансов. Когда ребенку было 6 месяцев она забеременнела. К сожалению малышу не суждено было родиться, но история о том как важно расслабляться в адннром деле.

Маки
Отключите мозги

А у нас получилось, когда мы мозги ВКЛЮЧИЛИ и пошли наконец-то к врачу! Несовместимость у нас была, сделали инсеминацию. Жалею, что долго с мужем расслаблялись и всё надеялись на чудо. В 32 только мамой стала, многовато как-то... :( Лиля, может, действительно отдохнуть немного. Удачи Вам! :j_0002:

Маки
Отключите мозги, занимайтесь любовью, а не "деланием ребенка". Я знаю как это тяжело, когда самое большое желание в жизни - это малыш, но видимо без этого никак, это что-то психологическое, мозг в топку!

расслабтесь, и все получится!!!!!!!!! удачи вам!!!

lilka

Как я вас понимаю! Не переживайте и не расстраивайтесь! У нас тоже долго не получалось, но я все равно верила хотя порой и сильно расстраивалась и руки опускались и рыдала, но потом собирала себя в кучку и верила. И все у нас получилась! И у вас получится. Когда придет время, то обязательно получится!

lilka
хотим усыновить

Зачем усыновлять,если своего можно родить с помощью Эко? Генетически ваш, родной, и выносите сами, и родите!

ЭКО не хочу, я считаю, если Бог так не дает и по другому не даст, зачем гневать его?!

а чего хотите - ждать чуда? можно и не дождаться.

psihun
а чего хотите

да ничего не хочет ;) либо хочет как ребенок новую куклу, прямо сейчас прямо быстро ;)

malek777
да ничего не хочет либо хочет как ребенок новую куклу, прямо сейчас прямо быстро

не надо так говорить, это тяжело очень, не осуждайте...я сама это испытала. Для тех, кто поймет...

GOLA
не надо так говорить, это тяжело очень, не осуждайте...я сама это испытала.

а я тут так прогуливаюсь, 9 лет стараюсь только волосы не выдираю на голове, а лечусь и не зацикливаюсь только на одном ;)иначе следующим будет не гинеколог а психиатр ;)

malek777

да именно так и хочу прямо сейчас и прямо быстро!!!!!

lilka
да именно так и хочу прямо сейчас и прямо быстро!!!!!

тогда вам в кино, только там оп замуж и сразу вуаля роддом

ага и сразу после родов на руки дают 3 месячного ребенка :-)

lilka
а и сразу после родов на руки дают 3 месячного ребенка :-)

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы